@Гонорий, типо так? ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ну типа да!)Ладно там если за ногу за руку, а то ж ...совсем нельзя так рисковать! Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Она напоминает магические действия, манипуляцию огромными силами. Возможно, ты не хочешь быть игрушкой в чьих-то руках... Мне она ничего не напоминает) Она просто жуткая Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Мотылек, горюшко ты моё ..луковое)) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, да иди ты нафик...я не горюшко...я щастье...могла бы стать кому-то, кто действительно бы берег и заботился мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, я берёг и заботился....а что всегда получал в замен?.....насмешки да упрёки.... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич,чо? какие насмешки? ты тут опять загулял, я просто перестала обращать на все внимание...иди гуляй дальше! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, как скажешь.... и если сможешь прости... хмм...на прощание.. ААА...ПО ФИГ. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
108947306_large_1.jpg Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Скрытый текст kzm.jpg Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Скрытый текст Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич