@Гонорий, типо так? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Гонорий (02.05.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ну типа да!)Ладно там если за ногу за руку, а то ж ...совсем нельзя так рисковать! Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Она напоминает магические действия, манипуляцию огромными силами. Возможно, ты не хочешь быть игрушкой в чьих-то руках... Мне она ничего не напоминает) Она просто жуткая Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (04.05.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Shanti (04.05.2014), Котофеич (04.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: MirroR (04.05.2014), Velassaru (04.05.2014), Мотылек (04.05.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Мотылек, горюшко ты моё ..луковое)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, да иди ты нафик...я не горюшко...я щастье...могла бы стать кому-то, кто действительно бы берег и заботился Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, я берёг и заботился....а что всегда получал в замен?.....насмешки да упрёки.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич,чо? какие насмешки? ты тут опять загулял, я просто перестала обращать на все внимание...иди гуляй дальше! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, как скажешь.... и если сможешь прости... хмм...на прощание.. ААА...ПО ФИГ. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: MirroR (04.05.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Shanti (04.05.2014), Котофеич (04.05.2014), Мотылек (04.05.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: MirroR (04.05.2014), Котофеич (04.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
108947306_large_1.jpg Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: MirroR (04.05.2014), Котофеич (04.05.2014), Мотылек (04.05.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (04.05.2014), Shanti (04.05.2014), Котофеич (04.05.2014), Мотылек (04.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: MirroR (04.05.2014), Velassaru (04.05.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Скрытый текст kzm.jpg Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: MirroR (04.05.2014), Velassaru (04.05.2014), Котофеич (04.05.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: MirroR (04.05.2014), Shanti (04.05.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Скрытый текст Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: MirroR (04.05.2014), Shanti (05.05.2014), Velassaru (04.05.2014), Котофеич (04.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек