Результаты опроса: так наука или лженаука
точно наука 31 60.78%
лженаука 16 31.37%
все зависит от специалиста 4 7.84%
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 10.07.2018, 16:29
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
та не,пофиг мне,когда я плохо себя чувствую,тогда все на втором плане.
а он у меня давно к сожалению)
Ну вот я о том и говорю. Поэтому ты и встреваешь - хочешь - подсознательно! - достигнуть такой степени утомления, чтобы тебе всё стало по фиг. Твоё переутомление становится тебе не врагом, а ложным другом, а это хуже врага - ты ищешь в нём убежища от внешних воздействий на твою нервную систему.

Это замкнутый круг получается, это неправильно и вредно. Ты должна быть свободной от внешних воздействий сама по себе и не прятаться в утомлении, оно подтачивает твои силы, и когда ты отдохнёшь, тебя опять тянет встрять во что-то и переутомиться.

)))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.07.2018, 16:31
Цитата:
так и есть,я стараюсь этого не замечать максимально,но живу на нервах)
С этим работать надо, чем дольше не замечаешь, тем больше потом нервничаешь. Срываешься или ещё что...
Очень вредно так жить.
Старый 10.07.2018, 16:35
@кинжальчик, бери в очередь самое трудное вязание. Сиди, слушай в наушниках музыку и считай петли - очень хороший способ сконцентрироваться и отгородиться от всего постороннего.

Я раньше брала в поликлинику... редактуру. На глазах у изумлённой очереди клала на колени папку, сверху - лист чьей-то рукописи, доставала ручку и редакторский "штрих" - и погружалась в работу. Всё! Окружающие меня тётки и дядьки просто исчезали на фиг. Я их не слышала, не видела и не воспринимала. И ко мне никто не лез - видно же, занят человек, даже в очереди работает, несчастный!
Старый 10.07.2018, 16:41
Старый 10.07.2018, 16:42
@кинжальчик, Вооот, а должен выработаться рефлекс
Старый 10.07.2018, 16:45
Невроз - штука коварная, человек как бы развёрнут всеми антеннами наружу, вот и цепляется всё на свете.
Научиться внутренне сворачиваться, как кошка сворачивается в клубок - она способна ведь спокойно спать при любом внешнем шуме! - необходимо.
)))
Старый 10.07.2018, 16:45
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Это замкнутый круг получается, это неправильно и вредно. Ты должна быть свободной от внешних воздействий сама по себе и не прятаться в утомлении, оно подтачивает твои силы, и когда ты отдохнёшь, тебя опять тянет встрять во что-то и переутомиться.
наверное ты права,я даже и не знаю)
Цитата:
С этим работать надо, чем дольше не замечаешь, тем больше потом нервничаешь. Срываешься или ещё что...
Очень вредно так жить.00
во круг меня всегда такая обстановка,я привыкла в ней жить. плюс нервная система не здорова совершенно,а точнее убита в хлам. и болячки. а жить то как-то надо,вот я и не обращаю на это все внимания,стараюсь во всем какие то плюсы находить...ну если это не совсем пиздец конечно)
Старый 10.07.2018, 16:48
Цитата:
наверное ты права,я даже и не знаю)
во круг меня всегда такая обстановка,я привыкла в ней жить. плюс нервная система не здорова совершенно,а точнее убита в хлам. и болячки. а жить то как-то надо,вот я и не обращаю на это все внимания,стараюсь во всем какие то плюсы находить...ну если это не совсем пиздец конечно)
Солнце!!! Плюсы - прежде всего! - надо найти в самой себе! Тогда тебе и станет по фиг, есть ли какие-то плюсы снаружи!

**Отойду, надо несколько футболок освежить стиркой перед круизом. По всей трассе в городах на Волге обещают дожди и жару, всю голову сломала, что с собой брать. Надо исключить всё лишнее.

И в жизни так же - надо уметь исключать всё лишнее. И тогда сбережёшь необходимое - саму себя, прежде всего. Почаще повторяй про себя волшебную фразу, апофеоз мудрости пофигизма: "Меня это не касается!"
Старый 10.07.2018, 16:49
@Степлер, у меня еще какой-то там неврозистый невроз,я об этом давно знаю и умею с ним работать на сколько это возможно. много людей очень сильно от такого страдают,очень и не знают что делать. я научилась максимально с ним жить,его по большей степени и нет. это все родовая травма и менингит,это практически неизбежно было. но и с этим жить можно. так что живем дальше))
бля и еще мне кто-то умудряется завидовать....
Старый 10.07.2018, 16:49
@кинжальчик, я права, потому что со мной в молодости было то же самое. Так утомилась, что меня электросном лечили. Во всё лезла... Потом, слава Ктулху, вылезла. С помощью неврологов. ))
Старый 10.07.2018, 16:50
Цитата:
Солнце!!! Плюсы - прежде всего! - надо найти в самой себе! Тогда тебе и станет по фиг, есть ли какие-то плюсы снаружи!00
тааааа,я бляха одни плюсы
Цитата:
"Меня это не касается!"00
спасибо)))
Старый 10.07.2018, 16:51
Цитата:
я права, потому что со мной в молодости было то же самое. Так утомилась, что меня электросном лечили. Во всё лезла...00 Потом, слава Ктулху, вылезла. С помощью неврологов. ))
може и я када вылезу))))
Старый 10.07.2018, 16:51
Цитата:
@Степлер, у меня еще какой-то там неврозистый невроз,я об этом давно знаю и умею с ним работать на сколько это возможно. много людей очень сильно от такого страдают,очень и не знают что делать. я научилась максимально с ним жить,его по большей степени и нет. это все родовая травма и менингит,это практически неизбежно было. но и с этим жить можно. так что живем дальше))
бля и еще мне кто-то умудряется завидовать....
Тем более - надо уметь себя беречь. ))) Не поддаваться внешним воздействиям, максимально закрыться от них.

Только пофигизм - тебе он просто необходим!

**Ушла стирать. )))
Старый 10.07.2018, 16:52
Цитата:
може и я када вылезу))))
Надо так себе сказать - я уже почти вылезла, и вылезать дальше. Ты же себя изводишь!
Старый 10.07.2018, 16:52
@Степлер, спасибо,я по тихоньку пробую,но не очень получается пока)))
иди,а я почту поделаю наконец-то
Старый 10.07.2018, 16:54
Цитата:
Надо так себе сказать - я уже почти вылезла, и вылезать дальше. Ты же себя изводишь!00
ну ок...я уже почти вылезла)))
просто когда еще и неприятности всякие сверху,все...нервам хана
Старый 10.07.2018, 16:54
Цитата:
@Степлер, спасибо,я по тихоньку пробую,но не очень получается пока)))
иди,а я почту поделаю наконец-то
Ничего, начинается позитив с малого. А ты его просто постепенно наращивай. ))

И почаще себя хвали: вот сегодня я сумела промолчать, никуда не влезла, сберегла частичку внутреннего покоя, какая же я молодец! )))
Старый 10.07.2018, 16:55
Цитата:
ну ок...я уже почти вылезла)))
просто когда еще и неприятности всякие сверху,все...нервам хана
Когда неприятности - сцепить зубы, молчать, не подключаться к их потоку, беречь нервы. Чтобы потоком не унесло в ещё бОльшие неприятности. Закон турбулентности. ))

Всё проходит, и неприятности пройдут. Особенно если сдержанно на них реагировать, не раскачивать лодку. Они проходят, поверь. )))
Старый 10.07.2018, 16:56
Старый 10.07.2018, 16:57
Цитата:
Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение
ты еще ее в башню молчания посади.
Не помешало бы, между прочим. В жизни, я имею в виду. Запереть рыцарю-Длинношеему Кинжальчика в башне и скакать внизу на белом коне, размахивая мечом и бросая жене цветы на балкон - пусть получает приятные впечатления. )))