Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Партизанос, тогда просто береги перепонки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение тогда просто береги перепонки да колонки слабоваты, всего 60 ватные, даже соседка сверху не приходит))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, колись, чего любишь... Щас угадаю - дип пепл? Скрытый текст не угадала Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение да колонки слабоваты, Хорошо что ты не мой сосед)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
добавлено через 1 минуту Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение не угадала да я как бы всеяден, все под настроение)) и ретро и фолк могу слухать, попсу и шансон не очень только. Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Хорошо что ты не мой сосед)) мы бы ненавидели друг друга, плевали бы вслед и гадили на коврики)) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, ты забыл спички в замочные скважины и яйца под плинтус Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение да колонки слабоваты, всего 60 ватные, даже соседка сверху не приходит))) @Партизанос, колонки - не по феншую, балалайка дома есть?! добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение яйца под плинтус @Velassaru, ты сегодня жестока! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ты забыл спички в замочные скважины и яйца под плинтус нафиг, это банально))) а вот устроить террор приходящих гостЕй)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение балалайка дома есть?! только клюшка с шайбой и тенисные ракетки, а еще бубен детский)) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение да я как бы всеяден, все под настроение)) и ретро и фолк могу слухать, попсу и шансон не очень только. Шансон и попса - зло!) Сама терпеть ненавижу.. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение только клюшка с шайбой и тенисные ракетки, а еще бубен детский)) @Партизанос, пробуй Лунную сонату по домашнему! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Шансон и попса - зло!) Сама терпеть ненавижу.. @Ингрид Бергман, попса почти все золотые хиты 80-х 90-х, как дьяк играет на органе, могу даже я по пьяни! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение дьяк играет на органе Человек из Кемерова.)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ты сегодня жестока Милаха, ты че! Яйца он почувствует только дня через четыре-пять добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Шансон Ты Слышала Харди и Олдлаф? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение только клюшка с шайбой и тенисные ракетки, а еще бубен детский)) ну хоть батареи ребристые? незаменимы во мсте! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Милаха, ты че! Яйца он почувствует только дня через четыре-пять Смотря чем прищемить Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты Слышала Харди и Олдлаф? не слыхивала..( Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, здесь есть. Некоторых уже охмурила ими)) зы: я про куриные, извращуги. Зачем мне чтоб сосед пел фальцетом. Лучше тогда ас/дс Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Милаха, ты че! Яйца он почувствует только дня через четыре-пять @Velassaru, ты хочешь повторить славу Манечки?! Нравится Нравится DK