Я не понял: казнь отменяется? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ты видимо не понял способа казни Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Вообще не понял Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Я не понял: казнь отменяется? пока откладывается я поужинала и благодушна ^^ Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Чем это ты там в кустах ужинала?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, почему в кустах?))) Я салатик съела) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
вот почему)) https://realax.ru/showpost.php?p=45679&postcount=1200 С салатика сытой не будешь. Прошу осатанеть немедленно! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ну он с майонезиком и с хлебушком)) Я сыта) Лучше мне не сатанеть а то скоро др, надо сохранять благодушие Итак из-за этого нервничаю весь день Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Спакуха, еще целый день) А ты скоро проголодаешься? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Слышали бы тебя мои друзья - мой вечный голод причина многих насмешек Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Они наверное все время тебя кормят, чтобы избегнуть кары Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А я ТОЖЕ ЗНАЮ, когда у Яблоньки ДР-чик. Мне аськО сообщила. Надо будет тебе какую-нибудь "фкуууусненькую" открыточку найти. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
True, не кормяааааат Mari, я ж обслюнявлю монитор Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
хехе))) Так вот почему ты такая суровая бываешь. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ну я тож, када голодный - не подарок... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
ВСЕХ КОРМИТЬ! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, на День рождения Всех приглашаешь???? ЗЫ Нас кормить салатиками будут? Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Вампирчеги не кормят, они сами кормяцо Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, пока гости похрапывают моськами в салатиках... Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
А в каком-то фильме я видел как вампиры друг у друга сосали: у них это типа секса по-мойму было. Плохо помню. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True