Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение какие ужасненькие(с) Цири вещи вы тут творите!))) Саня, а что воздушный поцелуй это уже наказуемо??? Т.е. нарушение авторских (тьфу) супружеских прав? Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, я про Вада-девицу Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ООООО... По этому вопросу к Шрайку лично... А то всех... огульно... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, да ладно))) никто ж никого наказывать и не собирался. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
О_о ух ептыть! Нравится Нравится vadfil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vadfil Найти ещё сообщения от vadfil
Купил сегодня 2 футболки себе. но вот этого варианта к сожалению не было - был бы - взял бы всенепременно... Надпись гласит "Бритый бобер - счастливый бобер!" жаль с вариантом про котов не было (((( Изображения bewer.jpg (31.8 Кб, 5 просмотров) Нравится Нравится vadfil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vadfil Найти ещё сообщения от vadfil
гы)) а раньше бобрам тока зубы чистили... теперь бреють...))) Что дальше?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А дальше бобров будут в бобрих превращать Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, у тебя сегодня транс-день прямо! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Я просто неровно дышу к своей шерстке Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, поделишься секретами ухода?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Хех))) То есть тайна великая! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Я просто неровно дышу к своей шерстке И этот извращенец ещё имел наглость обвинять в чём-то меня!!! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
О, насяльника! Добрый ночь!)) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Вай мэ, Гюльчатай! )))) Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение И этот извращенец ещё имел наглость обвинять в чём-то меня!!! оба вы...кросаффчеги Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
*в ужасе убегает* Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
*хватает одну рукастую особу на руки и наслаждается испуганным визгом* Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри