Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Что значит не наша? Например, мои деды и прадеды жили придерживаясь постулатов этой религии. И почему я должна сомниваться, что это не моё? Каждый верит в своё. Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Цитата: Сообщение от Хон Посмотреть сообщение Каждый верит в своё. А твоё это что? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А твоё это что? Не будем о грустном. Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Цитата: Сообщение от Хон Посмотреть сообщение Не будем о грустном. А что такое? Нету или не определился? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А что такое? Нету или не определился? Да и нет желания определяться. Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон