@Брутальная Шишига, красота!))) такие зазывные фото! смело!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (15.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение такие зазывные фото! смело!)))) блиииииин...ды одетая я там!!!!одетая!)))))) джинсы исчо были...... Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: kvit (15.11.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, покажь джЫнсЫ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kvit (15.11.2015), Брутальная Шишига (15.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение покажь джЫнсЫ! ды я же морду лица сейфила..и тело гладкое...а, чо джынсы то?? они у всех штук по сто есть))) а, вот матовость кожЫ и глЯнец фейсу...это вот да!))) Плин - йа нереальна!)))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Лукреция (15.11.2015), Партизанос (15.11.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение а, вот матовость кожЫ и глЯнец фейсу...это вот да!))) Плин - йа нереальна!)))))))) хороший у тебя телефон)))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (15.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ну...главное, что нашел отличия))))) Та, моя знакомая, тоже барышня такая, брутальная )) Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение хороший у тебя телефон)))))) Хде, я не увидел... Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (15.11.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение хороший у тебя телефон)))))) и не говори)))) прям сразу ретуширует, лет 20 долой)) какчественный телефон)) Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Та, моя знакомая, тоже барышня такая, брутальная )) ты,чо..я вон вааще нежный и алый цветог прерий)))) с брутальностью покончено!)))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: kvit (15.11.2015), Snegurochka (15.11.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ты,чо..я вон вааще нежный и алый цветог прерий)))) с брутальностью покончено!)))))) Теперь буду называть её Брутальной Шишигой )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (15.11.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение и не говори)))) прям сразу ретуширует, лет 20 долой)) какчественный телефон)) чего за марка? я тож такой хочу)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (15.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, айфон, не иначе) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ничем сегодня не порадует))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение @Шпилька, ничем сегодня не порадует))) Уж тебе-то жаловаца? Ты самый зарадованный))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Партизанос (15.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Уж тебе-то жаловаца? Ты самый зарадованный))) текс фокус не удался)) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение текс фокус не удался)) Продолжай, не останавливайся) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Теперь буду называть её Брутальной Шишигой )) ладно...называй......только, у меня непраздное любопытство...чо у нас такое общебрутальное то?))))) Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение чего за марка? я тож такой хочу)))) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение айфон, не иначе) не...самсунгама))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Шпилька (15.11.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение не...самсунгама))))) о, у меня такая есть!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (15.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение о, у меня такая есть!))) тогда чиво прибедняешься))) главное тут - настрой, и кило хорошей косметики))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Snegurochka (15.11.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, косметика - тож вещь!))) Надо по сусекам поскрести))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (15.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение косметика - тож вещь!))) Надо по сусекам поскрести))) ага...тут прочла одну подпись..про сусеки и колобков...которые там собираются, в этих сусеках и скребутся!))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Snegurochka (15.11.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение только, у меня непраздное любопытство...чо у нас такое общебрутальное то?))))) Взгляд, причёска и полуобнажёнка )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (16.11.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость