Нравится Нравится 2 поблагодарили Зайка за хорошее сообщение: Desha (26.03.2015), Трюфелька (03.04.2015) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Desha (26.03.2015), Змеюсик (26.03.2015), Трюфелька (03.04.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Desha (26.03.2015), Night rider (12.04.2015), Длинношеее (26.03.2015), Трюфелька (03.04.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Нравится Нравится 3 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Velassaru (30.03.2015), Длинношеее (30.03.2015), Ингрид Бергман (03.04.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Нравится Нравится Поблагодарили Яков Моисеевич за хорошее сообщение: Трюфелька (03.04.2015) Яков Моисеевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яков Моисеевич Найти ещё сообщения от Яков Моисеевич
не люблю картинки с котами, но этот отражает Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (03.04.2015), Трюфелька (03.04.2015), Яков Моисеевич (02.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится 2 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Зайка (02.04.2015), Яков Моисеевич (02.04.2015) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Где то так... Изображения 9.jpg (108.6 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Яков Моисеевич (03.04.2015) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Яков Моисеевич (03.04.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Нравится Нравится 3 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Desha (03.04.2015), Гауди (09.04.2015), Яков Моисеевич (03.04.2015) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, это что ж у тебя за домашнее животное? Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, ты имеешь ввиду того, что в уголке забилось? Нравится Нравится 2 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Desha (03.04.2015), Яков Моисеевич (03.04.2015) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, это я про того, кого ты с этой картинкой сравнила.... Ужасает, дцл... Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение По первой строчке у меня только одна ассоциация! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Desha (03.04.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение По первой строчке у меня только одна ассоциация! Скрытый текст хам. добавлено через 1 минуту @Desha, так друзья подарили собачку, говорят будет махонькая, а она вымахала..целая овчарка... вот я с утра как ее кормлю так и вспоминаю их. Нравится Нравится 2 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Desha (03.04.2015), Длинношеее (03.04.2015) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ух ты! Класс! А вечером привет им передаешь? Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, не, это я с утра злая и не выспавшаяся к вечеру я уже окончательно просыпаюсь и становлюсь вот такой Последний раз редактировалось Райя и последний дракон; 03.04.2015 в 16:59.. Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Яков Моисеевич (03.04.2015) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Длинношеее (03.04.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, вот это метаморфозы... Я всегда такая.... Нравится Нравится 3 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Трюфелька (03.04.2015), Яков Моисеевич (03.04.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, добрая бабушка Яга? Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон