Уже пришла... Выводы сделала... От сладкого отлучен навсегда)
Так и знал что бить будут
Цитата:
Сообщение от Рыжая Бестия
Вот жеж ты гад!
После завтра ухожу окончательно на политфорум Завтра день святой лично для меня! Причём в квадрате уже!
А может действительно?
Здравствуй бомба твою мать,
Я пришёл к тебе опять?
Спасибо, солнце)))
А ты знал например, что я пишу стихи, прозу, занимаюсь переводами. Вышиваю, рисую, занимаюсь хэндмейдом и готовлю от Бога?))))
И я не хвастаюсь - я констатирую факт! А ноги у меня действительно длинные, но это уже бонус)
Коллега, лучше скажите что это шутка, иначе Рыжая бестия будет вас бить и возможно даже своими длинными ногами.)
Я разве когда шучу? Ув. Каптенармус, я как чукча-что вижу, то и говорю!
В связи с тем, что я всех девушек люблю и обожаю (особенно тех, кто меня заключил в свою темницу и пытается там со мной вести диалог), Завтра БУДЕТ СДЕЛАН ВЫСТРЕЛ!
И кста даже не один-ну этт так, типа потихонечку
Завтра БУДЕТ СДЕЛАН ВЫСТРЕЛ!
И кста даже не один-ну этт так, типа потихонечку
Все таки решились на самострел в ногу?)
Ну в целом я вас понимаю коллега, это не только отсрочит ваш уход но и убережет от киллограма женских подзатыльников!)
Все таки решились на самострел в ногу?)
Ну в целом я вас понимаю коллега, это не только отсрочит ваш уход но и убережет от киллограма женских подзатыльников!)
Не, будем стрелять прицельно, коллега. Сначала в одного пользователя, а потом....опять в того же, но только с другой стороны, но уже с учётом Бесси-как она решит, так и будет!!!