Хьюстон, у нас проблемы: unserialize(): Error at offset 269 of 324 bytes in [path]/includes/tr_includes/functions_true_vhshop_postbit.php on line 22

Хьюстон, у нас проблемы: unserialize(): Error at offset 269 of 324 bytes in [path]/includes/tr_includes/functions_true_vhshop_postbit.php on line 22
Поговорим о мужиках - Страница 61 - Эротический флейм

Опции темы Оценить тему
Старый 03.04.2016, 16:53
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Женатик-попрошайка.
Цитата:
Отвращение вызывает совсем другой типаж – те самые женатики-попрошайки, прилипчивые, навязчивые, неразборчивые, как навозные мухи. Когда жена уезжает к маме на выходные, они как ненормальные атакуют сайты знакомств. Вывешиваю анкету без фото, и наяривают всем подряд, не взирая на внешность, возраст и пол.
Они маниакально предлагает женщинам переспать с ними на выгоднейших условиях – конспирация, отсутствие материальных и моральных вложений, отсутствие любого продолжения отношений. В женщине ищут отдушину. Да что уж тут, все свои, давайте называть вещи своими именами – клоаку для слития миазмов собственной застоявшейся душевной канализации. Жадные, озабоченные, ссылкиво боящиеся разоблачения – пока описывала, сама испытала рвотный позыв.
Знаю таких ,ненавижу ,вызываю стойкое отвращение и никогда ничего не дам ,даже если он останется последним мужиком на необитаемом острове .
Предметы и подарки Оружие настоящего кулинара
Получен подарок 19.07.2016, 22:57 от Мелисента
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.04.2016, 17:05
Цитата:
5 ТИПОВ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫХ МУЖЧИН.

Автор агрессивна в отношение мужчин, что побудило её написать это, не знаю, но.. Она видно всё же права,лишь отчасти..)

Или со своим не сложилось, или что то ещё, но.. Скрытый текст не все, так как есть смешанные типы..) *Прямо тошнит!* - не-а, косвенно.. От описания неких монстров в штанах..)

добавлено через 1 минуту
Она скорее всего или лесби, или феминистка.. Но видно что спец по интернету в погонях за мужчинами, изучальщица..) Угу..))) От таких мЕдам, мУсье должны бежать как можно дальше и быстрей..))))

добавлено через 2 минуты

Нет. Мужчины это. Женщины абсолютно все люто ненавидят друг друга. Из зависти.. К возрасту, красоте, уму и прочим параметрам.

.
какой-то бред
Старый 03.04.2016, 17:28
Не вижу ничего феминистичного . кронкретно описаны 5 типов мерзавчиков . прямо так двоих и припомнила ))) Просто другие . которые добрые . умные и тд . в списке - 129 типов замечательных мужчин )))
Старый 03.04.2016, 17:36
Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
Не вижу ничего феминистичного . кронкретно описаны 5 типов мерзавчиков . прямо так двоих и припомнила ))) Просто другие . которые добрые . умные и тд . в списке - 129 типов замечательных мужчин )))
гадко они описаны Злобно
грязным каким-то языком
Старый 03.04.2016, 17:49
Цитата:
Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение
гадко они описаны Злобно
грязным каким-то языком
А как заслужили . так их и назвали ... про Дон Кихота говорят - с приветом . но альфонсом его никто не назвал ))) Ее манера писать сути не меняет )
Старый 03.04.2016, 18:23
Старый 03.04.2016, 18:50
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Тупость.
В каком плане? В какие моменты она "тупит"? Может просто провоцирует либо спускает на тормоза?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение
Когда она замалчивает. Ходит надувшись как жаба, но не говорит, что случилось.
А вот это я бы назвала "Тупостью" со стороны женского пола, любые обиды надо проговаривать, потому что хрен её знает на что она обиделась, мы ж не экстрасенсы, чтобы мысли читать! Из таких "молчанок" в дальнейшем накручиваются реальные ссоры и появляются слоны, раздутые из мухи!
Старый 03.04.2016, 18:54
Цитата:
Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение
Знаю таких ,ненавижу ,вызываю стойкое отвращение и никогда ничего не дам ,даже если он останется последним мужиком на необитаемом острове .

Я тут вот о чём подумала, пока ужин готовила, а что если у автора прекрасный муж и всё хорошо, а она просто занялась психологическим исследованием типажей мужчин и выяснила какими они в интернете бывают? Вполне возможно и такое.. А вообще то прочитала и поняла что все описанные ею типы мужчин неприятны.. И как это - у него жена, а он ко всем, буквально к каждой пристаёт в интернете.. Не знаю, но есть и такие.. Может извращенцы такие? Ну бывает что человек женат, но общается с женщинами, но не потому что вирт.секс, а просто потому что подружились. А с кем то и случился, но не со всеми ведь, правда?))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение
какой-то бред
Третий день паразитируешь на моих эмоциях.. Хавва ты себя со мной не путай, тебя на сайтах не жалуют. А меня всегда и везде рады видеть.
Старый 03.04.2016, 19:01
Тут все мужиков грязью поливают, а мне на ум женщины с точно такими же характеристиками приходят, блин, вот одна на работе любительница женатых мужчин, ужом изовьется лишь испоганить семейную жизнь выбранному объекту...
Старый 03.04.2016, 19:10
Цитата:
Сообщение от Windy Посмотреть сообщение
В каком плане? В какие моменты она "тупит"? Может просто провоцирует либо спускает на тормоза?
Тупит при уходе за ребёнком, это наверное самое страшное.
Цитата:
А вообще то прочитала и поняла что все описанные ею типы мужчин неприятны.. И как это - у него жена, а он ко всем, буквально к каждой пристаёт в интернете.. Не знаю, но есть и такие.. Может извращенцы такие? Ну бывает что человек женат, но общается с женщинами, но не потому что вирт.секс, а просто потому что подружились. А с кем то и случился, но не со всеми ведь, правда?))
Гыыыы ))) А я тогда кто, тоже извращуга? )) На Реалаксе, вас наверное 90% ))

добавлено через 29 секунд
Цитата:
Тут все мужиков грязью поливают, а мне на ум женщины с точно такими же характеристиками приходят, блин, вот одна на работе любительница женатых мужчин, ужом изовьется лишь испоганить семейную жизнь выбранному объекту...
Да у всех рыло в пуху, и у тех и у других.
Старый 03.04.2016, 19:12
[quote="Ночной Гость;1271657"]Тупит при уходе за ребёнком, это наверное самое страшное.

Вы правы, дети это святое, капец, сочувствую, даже не знаю как назвать данную особь
Старый 03.04.2016, 19:13
@Windy, простите пожалуйста,а Вы мужчина?)
Старый 03.04.2016, 19:14
Старый 03.04.2016, 19:15
Старый 03.04.2016, 19:17
))))Ну,я тоже так поняла ,а потом читаю,что вроде бы Вы как от лица оскорбленных мужчин и подумала ниче се ,когнетивный диссонанс по весне накрывает)))Ну,меня)
Старый 03.04.2016, 19:18
Старый 03.04.2016, 19:19
Цитата:
О чем Вы?)))
А там же есть, в профиле, Мэ или Жо. И рядом с авкой появится.
Старый 03.04.2016, 19:22
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
А там же есть, в профиле, Мэ или Жо. И рядом с авкой появится.
Да вроде везде галочки стоят... Сейчас проверю повторно)))
Старый 03.04.2016, 19:28
Опять лежишь в ночи, глаза открыв,
И старый спор сама с собой ведёшь.
Ты говоришь:
- Не так уж он красив! -
А сердце отвечает:
- Ну и что ж!

Всё не идёт к тебе проклятый сон,
Всё думаешь, где истина, где ложь...
Ты говоришь:
- Не так уж он умён! -
А сердце отвечает:
- Ну и что ж!

Тогда в тебе рождается испуг,
Всё падает, всё рушится вокруг.
И говоришь ты сердцу:
- Пропадёшь!
А сердце отвечает:
- Ну и что ж!

Юлия Друнина
Старый 03.04.2016, 19:30
@Ночной Гость, есть изменения?? У меня все отмечено))))

Метки
мужиках., мужчины, отношения, поговорим, убеждения