А я какой-то фильм начала смотреть - норвежский. Вроде даже и поймала ленивую волну неспешного кадра,
но потом у меня ноут стал тормозить и требовать перезагрузки, а заново не стала подгружать.
Позже вернусь - что-то в нем есть. Только я название забыла - надо историю поднять )))
@Velassaru, да такие,ну что б интересно тока не про ведьм там всяких и прочую хрень))))
когда люблю,что б с душой так и не напряжно и хорошо заканчивалось,когда что бы посмеяться,но со смыслом)))) про убийства еще,но что бы так прям закрученно))) блин,такой клевый фильм видала,а название естественно не помню(((( тебе бы тоже понравился мабуть)))
что б с душой так и не напряжно и хорошо заканчивалось,когда что бы посмеяться,но со смыслом)))) про убийства еще,но что бы так прям закрученно))
мультфильм "Колобок"
Ну да, я тож завернутые люблю. Но не слишком детективы, скорее психологическое.
из недавних любопытных "Вне себя" и "Великий гипнотизёр". Но это вряд ли тебе покатит)
Хо-хо! Хо-хо-хо!! Это пусть у мужа и кошки ночь будет спокойной, а я сейчас чаю напьюсь и пойду в кухню - триллер какой-нибудь посмотрю по запасному телевизору! Я на взводе, как то ружьё!