Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @teufelin, мне дети в школе дают на 15 лет меньше реального возраста)) поддерживаю))) устами младенцев....... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (22.09.2021), смех (22.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Вечер вам в палаты !)) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: MirroR (22.09.2021), Shanti (22.09.2021), Дринкинс (22.09.2021), Ри (22.09.2021), смех (22.09.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение мне дети в школе дают на 15 лет меньше реального возраста)) А у меня таких учительниц не было Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: MirroR (22.09.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Что за романтическая история у тебя ассоциируется с этим колобком? ))) Как про такое расскажешь? Только показывать я тебе завтра скажу, утро вечера мудренее, а то вечером хопхейлалалэй, а утром стыдно Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Дринкинс (22.09.2021), смех (22.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Карамель, привет) таблетки принесла? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Карамель (23.09.2021), смех (22.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Карамель, и в кабинеты))) Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Shanti (22.09.2021), Карамель (23.09.2021), смех (22.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение я тебе завтра скажу, утро вечера мудренее, а то вечером хопхейлалалэй, а утром стыдно Это сейчас про меня или про тебя? Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение таблетки принесла? Ключевой момент! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Ри (22.09.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Ключевой момент! а то ж... вечерний прием нельзя пропускать)))) а то по палатам не загонишь, да?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дринкинс (22.09.2021), смех (23.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение а то по палатам не загонишь, да?) Полотенцем их гонять! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Ри (22.09.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Полотенцем их гонять! мокрым и с узлом? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: смех (23.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение не сообразила)))) так удивилась..... улыбнулась, сказала спасибо и свернула по своим делам) в принципе, вышло совсем по кошачьи) чойта всё равно переживаю.....корм насыпала? пузико почесала?)) хорошая такая все хорошо,пухлый передает тебе привет Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Ри (22.09.2021), смех (23.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение мокрым и с узлом? Шкурку портить не будем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Ри (22.09.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Это сейчас про меня или про тебя? про тебя ) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: смех (23.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение про тебя ) Сама от ответа сбежала ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение пухлый передает тебе привет пухлому чмоки в носик) Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Шкурку портить не будем есть такая песня не бей кота по пузе мокрым полотенцем))) откуда я ее знаю?... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Shanti (22.09.2021), смех (23.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение не бей кота по пузе мокрым полотенцем))) откуда я ее знаю?... Почему я её не знаю? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Ри (22.09.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Почему я её не знаю? ) ты ездил в пионер лагерь? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (22.09.2021), Дринкинс (22.09.2021), смех (23.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Сама от ответа сбежала ) от какого? про смайлик?) вообще никакой истории, просто смешной смайлик вако Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Дринкинс (22.09.2021), смех (23.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение пухлому чмоки в носик) передам)) Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение есть такая песня не бей кота по пузе мокрым полотенцем))) откуда я ее знаю?... ой, ребята, с вами реально кукуха поедет Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Ри (22.09.2021), смех (23.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti