Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Доброе утро! Реальное доброе Пока подошла к раздаче утреннего добра - уже табличка "закрыто, приходите завтра"! хорошо хоть вкассу дня успела заглянуть и светодень увидеть Привет твоей канцелярии и тебе, Солнц Остальным привет и шпаргалка по выживанию Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (10.02.2016), Хавва (10.02.2016), Чарута (11.02.2016), Челентано (10.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Вот чё нашла: Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (10.02.2016), Карамель (10.02.2016), кинжальчик (10.02.2016), Котофеич (10.02.2016), Хавва (10.02.2016), Челентано (10.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Velassaru, Здравствуй, Уважаемая)) Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А шо такоэ??? Дружбу семьями, парами ещё никто не отменял! Так я про это и говорил)) А ты про что подумала?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Velassaru (10.02.2016), Степлер (10.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Velassaru, Здравствуй, Уважаемая)) Так я про это и говорил)) А ты про что подумала?)) Так и я - про это!! А ты что подумал, ась?! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Челентано (10.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Так и я - про это!! А ты что подумал, ась?! Я думаю мы оба про это подумали, но умолчали))) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Степлер (10.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Я думаю мы оба про это подумали, но умолчали))) Дыа-а????? Что-ты первым вскрылся, mio caro... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Челентано (10.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Здравствуй, Уважаемая)) Че за интрига официоза? Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Вот чё нашла: Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (10.02.2016), Степлер (10.02.2016), Хавва (10.02.2016), Челентано (10.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Пошла адвокату звонить, это, увы, надолго... замутили мои родители дельце, ух!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Дыа-а????? Что-ты первым вскрылся, mio caro... а мы вообще про что?) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Че за интрига официоза? для разнообразия)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение а мы вообще про что?) для разнообразия)) Про тебя, исключительно про тебя, molto simpatico... )))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Челентано (10.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Меня в последнее время слишком много)) Давай про тебя?)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
пора принимать заявки на кастрацию Челика.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, у тебя болгарка есть?)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение на лифтах покатаемся Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Котофеич, у тебя болгарка есть?)) есть..и чешка..и латышка...и казашка...и даж чёрненькая есть....те какую?...Скрытый текст и всё таки надо его кастрировать..надо! Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Челентано (10.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение у тебя болгарка есть?)) ептамать)))))) всем привет!))))))) Тру меня щас убьет Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (10.02.2016), Челентано (10.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ептамать)))))) всем привет!) Здравствуйте, любезная Олеся! Каково ваше расположение духа в этот томный вечер? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (10.02.2016), Челентано (10.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, привет,драгоценнейшая Сашенькаработы дохера и до вечера еще еб...-копать как-то так))) а как твое? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (10.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение работы дохера и до вечера еще еб...-копать как-то так))) Изуверство чистой колодезной водицы. Справедливо ропщите! Шо ли пыхнуть Вас пригласить? а то я тоже в каком-то ядрёном вошкании закопалась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (10.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Шо ли пыхнуть Вас пригласить? а то я тоже в каком-то ядрёном вошкании закопалас ой,идемте,Сашенька,идемте всенеприменно! а че вошкайтесь то? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (10.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик