Робяты... а у нас в ТЦ "Европейский" открыли огроменный магазин товаров для творчества - "Леонардо"! Я позавчера и вчера там поохотилась! Купила разбавитель и лак для акриловых красок, кисти, ещё одну схему для вышивания, пяльца большие с винтом на втором обруче, круглую деревянную чашу - выжигать, коробку для инкрустации - с ячейками... В общем, всё: деньгам хана, настало щасте!
Робяты... а у нас в ТЦ "Европейский" открыли огроменный магазин товаров для творчества - "Леонардо"! Я позавчера и вчера там поохотилась! Купила разбавитель и лак для акриловых красок, кисти, ещё одну схему для вышивания, пяльца большие с винтом на втором обруче, круглую деревянную чашу - выжигать, коробку для инкрустации - с ячейками... В общем, всё: деньгам хана, настало щасте!
мне подарили хорошие кисти..И глянцевый акрил ДЕКОЛА,,,
Там для ВСЕГО!!! Для лепки, рисования, выпиливания, вырезывания... какие-то полупрозрачные мотки разноцветных ниток - китайские фонарики, что ли, делать... заготовки для сборки кукольной мебели... деревянные и фанерные шкатулки для декупажа и выжигания... Я же говорю - большущий магазин, я от силы одну четверть изучила. Завтра снова туда пойду - глазеть и покупать! Если там фотографировать можно - сфоткаю всё, что увижу, покажу вам! )))