Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Удав, ты, животное не угадал, а не угадало ! Все то ты знаешь)) , человечик )) ... добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Удав, удав, можно я буду называть тебя - удод ? Спроси у мамочки , что можно Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@MirroR, ощущаю какую-то прострацию. Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Manuel, что опять за пессимизм и упадничество? Он хочет попробовать котлет из удава .... Защитите невинного добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, ощущаю какую-то прострацию. Заполни ее любовью) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, какие котлеты?) Тебя пока ощиплешь - ночь пройдет. Не стоит оно того))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Уберите Удава подколодного - он меня бесит ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Удав, какие котлеты?) Тебя пока ощиплешь - ночь пройдет. Не стоит оно того))) я Вам доверяю ) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Уберите Удава подколодного - он меня бесит ! А давай сделаем из него зайчика Скрытый текст Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Уберите Удава подколодного - он меня бесит ! Не скучай без меня добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А давай сделаем из него зайчика И в этом все люди Уполз - спешу на свидание Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, обижают? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
У меня такое ощущение, что генсек сошёл с ума и зарегился под ником Удав ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
заврался ваш удав - то в командировку, то на свидание... MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @Удав, обижают? Развлекаемся, красавица Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение У меня такое ощущение, что генсек сошёл с ума и зарегился под ником Удав ! Не знаю такого Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение заврался ваш удав - то в командировку, то на свидание... Одно другому не противоречит)) Всех вас люблю- не поминайте лихом Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Manuel, главное, что мы здоровы) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Pq5Kux0Vp0g.jpg Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение хорошо што не муж ингрд.. по яйцы)) Ты ж мущинка самостоятельный, обходишься без посторонней помощи)) Главное не увлекайся)))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
о том,что теперь нас ждет на работе.... кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Все думаю о том, когда @DK откроет тайну, сегодня уже 17-е число Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, тему закрыл и молчок. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, да-да, но нас не заболтаешь!)) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, и память не девичья MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR