@нирубус, ну как ты?) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @нирубус, ты просветлился что ль ? У меня белые ночи. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, бывает )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @нирубус, ну как ты?) Так же как и ты. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, в душе весна и бабочки в животе? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @нирубус, бывает )) Я думал что ты сейчас пошутишь хорошо и мы с тобой посмеемся не раз. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @нирубус, в душе весна и бабочки в животе? А как бабочки в живот попали?беги срочно в скорую. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: FireFox (07.02.2016), Карамель (07.02.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, хорошо ! вот расскажи до скольких лет ты мамину сиську сосал ? а то мы там в теме запарились уже хоть статистику провести добавлено через 22 секунды и ещё скажи, мама в губы тебя целовала ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: FireFox (07.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, жжешь мать! добавлено через 31 секунду @нирубус, я их съела Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Карамель (07.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @нирубус, хорошо ! вот расскажи до скольких лет ты мамину сиську сосал ? а то мы там в теме запарились уже хоть статистику провести добавлено через 22 секунды и ещё скажи, мама в губы тебя целовала ? Я что,помню что ли.ну как все,до 18. А что за тема,где обсуждают соски?а то телефон сужает кругозор просмотра форума. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, темка "Она нормальная ? " Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Последний раз редактировалось Тиша; 07.02.2016 в 20:24.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Тиша за хорошее сообщение: FireFox (07.02.2016), Хавва (07.02.2016) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
@нирубус, пора уже ноутбуком или компом обзавестись с целью расширения кругозора Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: FireFox (07.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Карамель, жжешь мать! добавлено через 31 секунду @нирубус, я их съела Ну все.капец тебе. Сейчас внутри тебя ползают гусенницы. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @нирубус, пора уже ноутбуком или компом обзавестись с целью расширения кругозора Комп забанен у меня. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, внутри меня сейчас ползает шоколадка ! и апельсин Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@нирубус, ща придет Мануэль...и меня спасет Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Manuel (07.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Комп забанен у меня. кем ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, кем кем....мамой Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @нирубус, ща придет Мануэль...и меня спасет Он же специалист в области психиатрии.а тебе хирург нужен. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение кем ? Мануэлем. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, а я думаю, кто тебя просветлил ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@нирубус, он очень талантливый доктор))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox