Я вижу тебя и себя. Если ты про Хавву, то я уже устала пояснять - Хавва у меня единственная в списке игнорирования.
Мне порекомендовали занести в список Тру и Мел. За что я им весьма признательна и благодарна. Она свернута и её не вижу.) Мы в вирте, можно и покашлять даже и сопли утереть, ничё не буит..)
@Мухомор, а у тебя есть схема устройства социума, общества, мира, без власти? Без строя? Без того чтобы были соблюдены законы. Законы общечеловечес
я реалист.а такая схема потенциально конечно есть.но в данное время это утопия.которой не суждено свершиться-человечество уничтожит жизнь раньше.что бы примат настолько деградировал,потребовалось всего то 40000 лет)
я реалист.а такая схема потенциально конечно есть.но в данное время это утопия.которой не суждено свершиться-человечество уничтожит жизнь раньше.что бы примат настолько деградировал,потребовалось всего то 40000 лет)
Да. Ты прав. Вот выводы у тебя абсолютно правильные.) Полностью согласна. Утопия уже не раз была изображена великими мира сего и раньше. И люди всегда стремились к лучшему обществу. Но по мере переустройств строя они натыкались на массу новых проблем, которые по сути были древнейшими. На любой основе.
Потому что первобытно-общинный нам уже не светит. А социалистический строй ты сам в курсе, оказался утопией.