@DK, хрена ты мне по ушам водишь?))))))))) за такие бабосы никто не купит. Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение @DK, хрена ты мне по ушам водишь?))))))))) за такие бабосы никто не купит. @Гонорий, Я серьёзно, эти 7800. Подумай в какой стране живу! DK
@DK, ))))))))) Дурь курить дешевле выйдет!) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение о том, что наше правительство башку потеряло. - 216 р за пачку сигарет. Сидят там, сигары курят, и им пофигу на цены. Скоты! интересно сколько это на наши..... кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Гонорий, я где то писал уже о средней зарплате в Минске, примерно 8 - 10 мл. Почему бы по 216 руб не купить фуру сигарет! DK
@DK, хе!)) тогда да! А я не думал, что у вас там такая фигня с деньгами. Получается, как у нас в девяностые. Тоже миллионерами все были)) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@DK, ну когда как. Я же на сделке работаю. Когда работа идёт, то где-то около двух зелёных рублей. Когда как. Больше-меньше. Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение то где-то около двух зелёных рублей. @Гонорий, за 2 доллара у нас даже с дивана не встают! DK
@DK, я имею ввиду 2000 ))))в месяц. около того.)) На наши где-то от 55 до 65 ) по разному. Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, в общем если я правильно посчитал ты за свою зарплату можешь купить примерно 285 пачек сигарет? Так? DK
@DK, )))))))не сигаретами едиными жив Гонорий!)))) Ещё водку надо, пожрать... Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@DK, жив историей, книгами, водкой и сигаретами)))))) Трубку вот сломал - идиот! Такая потеря!! Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Гонорий, ты за свою зарплату можешь купить примерно 285 пачек сигарет? @Гонорий, DK
Вот так ждешь, ждешь, а приходит дед Кондратий... и всё. Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Вот так ждешь, ждешь, а приходит дед Кондратий... и всё. @Your, Гонорий просто долго считает! DK
о доченьке)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
секас...где ты?))) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik