Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 95, средняя оценка - 4.86.
Старый 07.02.2016, 00:41
@Мухомор, смотри, свежая яичница!
Изображения
Тип файла: jpg image (2).jpg (183.7 Кб, 3 просмотров)
Предметы и подарки ...
Получен подарок 26.11.2024, 15:38 от Мотылек
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.02.2016, 00:44
никто так и не понял.зато я получил удовольствие,от того что в очередной раз это выяснил

добавлено через 2 минуты
@Шпилька, у меня есть мармеладки пойду кстати кофа сделаю)
Старый 07.02.2016, 00:44
Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
@Мила,
@Мила, и жизни меня заодно поучи
Ты прочти внимательно вики:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...BD%D0%B8%D0%B5)

(от англ. stalking — преследование) — нежелательное навязчивое внимание к одному человеку со стороны другого человека или группы людей. Сталкинг является формой домогательства и запугивания; как правило, выражается в преследовании жертвы, слежении за ней. Сталкер — человек, осуществляющий сталкинг. Типичное поведение сталкеров включает постоянные телефонные звонки и оскорбления по телефону, посылку нежелательных подарков, выслеживание и шпионаж, нежелательную электронную почту и другие виды оскорблений по Интернету, а также угрозы или запугивающие действия.

Всё. Понял теперь что такое сталкинг? А жизни я тебя уже не научу. Жизни у неё, у жизни внутри неё учиться надо.
Старый 07.02.2016, 00:45
@Мухомор, это реальная яичница. могу снять остатки.
Предметы и подарки ...
Старый 07.02.2016, 00:47
Цитата:
@Мила, как только не обзывали,а вот троллем впервые
Ты пытался навязать мнение, в корне неверное. Выдать желаемое за действительность можно, конечно, но только не в этом случае..) Я изучила проблему изнутри, снаружи, сбоку.. Со всех ракурсов. И в курсе что такое сталкинг и с чем его едят. Ввести собеседника в заблуждение - не забота ли тролля?)

Если это тебя хоть как то задело и ты уверен что не тролль, прости.)
Старый 07.02.2016, 00:49
Старый 07.02.2016, 00:50
Старый 07.02.2016, 00:52
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Ты пытался навязать мнение, в корне неверное. Выдать желаемое за действительность можно, конечно, но только не в этом случае..) Я изучила проблему изнутри, снаружи, сбоку.. Со всех ракурсов. И в курсе что такое сталкинг и с чем его едят. Ввести собеседника в заблуждение - не забота ли тролля?)

Если это тебя хоть как то задело и ты уверен что не тролль, прости.)
как это-навязать?если пример показал что даже объяснить невозможно,если чел не хочет понять,как можно ещё и навязать?!
заканчиваем.я начинаю терять в тебя веру

добавлено через 44 секунды
@Шпилька, кушай кушай сладенькая,поправляйся
Старый 07.02.2016, 01:03
Цитата:
я начинаю терять в тебя веру
Правильно, я Надеждой так и помру..) Мне имя Вера не подходит. И Любовь мне тоже не очень нравится именем. А вот Надя самое оно.

Самопознаваться я перестала тогда когда мне надоело. Это какой то безалаберный балаган мыслей, каши мои мне нравились, но.. Они исчезли. Мне жаль. Знаешь как интересно мне со мной было раньше?

ММмммм.. Кайф. Одна мысль, налетала на другую, и заваривалась такая дурь кашистая из разных мыслей, что нужен был дешифровщик, чтобы я себя понимала. И я понимала. Но.. Кроме меня больше никто.

А? Не, ну ты прикинь, круто? Что же происходит теперь? Меня никто не понимает, но.. Скучная, неинтересная, шаблонно-стандартно говорящая, нифига не выдумывающая новые слова.. Ни полёта, ни феерии, ни кайфа, ни драйва. Всё. Личность *устаканилась*, мне скучно. Писец - выросла. Зачем? Когда те дорожки, по которым когда то бегали нейрончики теперь обленились и я уже не генерирую идеи.

Вот я принесла сегодня ссылку, да? Например. Почему бы её не реализовать у нас на форуме? Перетащить ту деревню, лес, ночной лес для прослушки на Релаксе. А не туда. Сюда- Скрытый текст А мне даже предложить эту идею и то кажется ненужным, лишним, неинтересным.

И вообще возможно ли это технически?) Это называется меня нет. Иссякла.
Старый 07.02.2016, 01:05
а еще длиннее писать можешь?И не стесняйся- пиши и пиши себе..Больше... и БОЛЬШЕ(куда же еще больше?)всем же просто ДИКО нравится читать о тебе..
Старый 07.02.2016, 01:05
@Хавва, истерика?
Предметы и подарки ...
Старый 07.02.2016, 01:07
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
@Хавва, истерика?
у кого?

если этой тетке дать волю- проявить к ней минимум миниморум интереса- она задолбает россказнями о себе))))

И все время -одно и тоже... ойййййййййййййййййййй
Старый 07.02.2016, 01:09
Цитата:

Навязчивая слежка за бывшими партнерами в социальных сетях приводит к серьезным психологическим отклонениям, выяснили американские ученые. Их российские коллеги согласны с такими выводами и считают, что в нашей стране практически невозможно законодательно защититься от преследования в интернете и предотвратить жестокие преступления на этой почве.
вот так делаются трудовые ячейки для социума-зомбирование.взять уникальный термин из древнего сакрального учения,и впихнуть его в какую то мерзкую бытовуху.затереть истинное значение понятия мишурой из психологии.глявное не действиеа видимость действия.
а потом эти ячейки несут своё "всё знание,рассмотренное со всех сторон"дальше,другим ячейкам,ещё пока девственным.выращивают себе подобных детей,которые выращивают себе подобных детей.
это один из основных движков на которых работает Матрица.а существует оа именно для того что бы всё так и было.цикличность-главный смысл её
Старый 07.02.2016, 01:10
Гоша Куценко – Я ХОЧУ ПОБИТЬ ПОСУДУ. Этот номер я исполняю на 20-летие)
Предметы и подарки ...
Старый 07.02.2016, 01:11
@Карамель, че щас с рынком недвижимости, стоИт?

у меня тоже квартира не продаецца, мать ее...
Предметы и подарки Сладкая парочка
Получен подарок 05.08.2020, 18:43 от Чуча - Чуча
Старый 07.02.2016, 01:12
Цитата:
вот так делаются трудовые ячейки для социума-зомбирование.взять уникальный термин из древнего сакрального учения,и впихнуть его в какую то мерзкую бытовуху.затереть истинное значение понятия мишурой из психологии.глявное не действиеа видимость действия.
а потом эти ячейки несут своё "всё знание,рассмотренное со всех сторон"дальше,другим ячейкам,ещё пока девственным.выращивают себе подобных детей,которые выращивают себе подобных детей.
это один из основных движков на которых работает Матрица.а существует оа именно для того что бы всё так и было.цикличность-главный смысл её
Источник твоих знаний я подвергаю сомнению. Причём очень и очень сильно.

Давай рассмотрим мир без матриц вообще? Без системный хаос. Каким ты его себе представляешь?
Старый 07.02.2016, 01:14
@Хавва, эта ситуация - единственное, что выдает в тебе нестабильную женщину.
Предметы и подарки ...
Старый 07.02.2016, 01:16
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
@Хавва, эта ситуация - единственное, что выдает в тебе нестабильную женщину.
ай... На здоровье.)

Хочешь поговорить о себе?

Вот с этого и начни))
Старый 07.02.2016, 01:17
Цитата:
Всё. Понял теперь что такое сталкинг? А жизни я тебя уже не научу. Жизни у неё, у жизни внутри неё учиться надо.
а если Я,щас для вики набью статью,и залью-а ты почитаешь,будешь давать ссылку не столь образованным человекам?
нашла блин авторитетный источник
Старый 07.02.2016, 01:17
@Хавва, возможно. Да, скорее всего и меня это касается.
Предметы и подарки ...

Метки
болтология