Ну если тут Лис принесла лекцию про молитвы, и сочла это уместным, то почему слова апостолов именно про гомосексуализм в теме про гомосексуализм не уместны? В чем именно?
Вопрос был лично к Вам- в чем вред лично для Вас)
Какой-то нетрадиционалист(ка) ломится в Вашу квартиру и навязывает свои взгляды?
Цепляет на улице с теми же навязываниями?
Или как?
Какой лично Вам вред от существования того, что Вам не по нраву?
Слова апостола Павла, что мужеложцы не наследуют царствие Божье.
Другими словами, им не дан будет Рай. А это ад. Других вариантов нет.
Слова апостола в православной церкви - одни из основ.
И связь женщин в данном контексте приравнивается к олнополой связь мужчин. Разницы в этом нет.
Вопрос был лично к Вам- в чем вред лично для Вас)
Какой-то нетрадиционалист(ка) ломится в Вашу квартиру и навязывает свои взгляды?
Цепляет на улице с теми же навязываниями?
Или как?
Какой лично Вам вред от существования того, что Вам не по нраву?
Вопрос был про неуместность тут слов апостолов о гомосексуализме.Поэтому и уточняю, в чем неуместность. Что религиозные высказывания в теме не про религию или что-то другое имеется в виду.
Вопрос был про неуместность тут слов апостолов о гомосексуализме.Поэтому и уточняю, в чем неуместность. Что религиозные высказывания в теме не про религию или что-то другое имеется в виду.
Вас спросили какой вред геи причиняют лично Вам.
Ответ будет?
Вопрос был про неуместность тут слов апостолов о гомосексуализме.
оспидя..
Неужели третий раз объяснять?
Вас запрашивали о Вашем личном отношении, а не о мнении древних мифических дяденек.
Все, на мой взгляд, просто.
Слабо просто сказать- это мое мнение.
Прикрываясь апостолами звучит солиднее и праведнее.
Но свое, лично свое мнение- ценнее.
А вот именно личного вреда Вам никто не причиняет.
Есть не восприятие явления ТОЛЬКО из-за своего понимания.
Никто лично Вам вреда НЕ причиняет)
Об этом Вам и говорят)
Понятно..
За "мужеложеством", простите, в замочную скважину подглядываете,
от этого такой "собственный" выбор?
Это и понятно.. Со стороны чаще всего совсем не те ощущения)
оспидя..
Неужели третий раз объяснять?
Вас запрашивали о Вашем личном отношении, а не о мнении древних мифических дяденек.
Все, на мой взгляд, просто.
Слабо просто сказать- это мое мнение.
Прикрываясь апостолами звучит солиднее и праведнее.
Но свое, лично свое мнение- ценнее.
А вот именно личного вреда Вам никто не причиняет.
Есть не восприятие явления ТОЛЬКО из-за своего понимания.
Никто лично Вам вреда НЕ причиняет)
Об этом Вам и говорят)
Нет, вопрос был озвучен иначе. Действительно ли я не понимаю неуместность слов апостолов в данной теме. Ну вот да, не вижу неуместность. В чем её видите Вы?
И да, я этим словам верю. А почему не верить? Только потому, что меня лично в ад не пригласили? Такой практики в православии нет. Вот просто, есть вера и все)
Почитала вас,чето ржу)))
Ну и чего вы ругаетесь то?) Ну хочет чел помолиться, пусть молится. Ни от кого ж не убудет от этого))) Лис не превратится в пай девочку, а Кума не станет мужчиной))) приколисты))
Понятно..
За "мужеложеством", простите, в замочную скважину подглядываете,
от этого такой "собственный" выбор?
Это и понятно.. Со стороны чаще всего совсем не те ощущения)
Там был сарказм вообще-то) поэтому и про гордыню добавлено
Нет, вопрос был озвучен иначе. Действительно ли я не понимаю неуместность слов апостолов в данной теме. Ну вот да, не вижу неуместность. В чем её видите Вы?
Четвертый раз поясняю.
Ответьте, пожалуйста, на многократно прозвучавший к Вам вопрос: Какой ЛИЧНО ВАМ вред от нетрадиционных меньшинств?
Отмодерил тему. Друзья, выше очень мудро высказались Алекс и Колючка. Но я немного расставлю акценты по-своему:
Молиться можно кому угодно, о чём угодно и за что угодно. Желательно в тайне, закрывшись в чуланчике. А уж принимать молитву или нет, это решать тому, кто на той стороне провода.
Не обязательно, чтобы геи сделали что-то плохое лично молящемуся. Ну хочет он добра, безвозмездно, всем сразу и даром - зачем в этом отказывать? Это лишь положительно такого человека характеризует.
Настолько нервная реакция представителей нетрадиционной ориентации и им сочувствующих меня удивляет. Ну допустим кто-то вас, уважаемые геи, считает больными, но ведь в данном случае речь не о том, что вас на кол сажать пришли, а о молитве. Ну не любят вас христиане так, как вам хотелось бы, зачем навязываться? Или тут страх за то, что Господь возьмёт, да и прислушается? Ну так если прислушается, то исцелит, это же хорошо. А если он считает вашу ориентацию нормальной, то благословит или хотя бы ничего не изменит.
При этом и поведение Лири мне видится для христианки странноватым, особенно для православной. Хочешь молиться, ну закройся в чуланчике и молись тихонько, окружи геев любовью и сочувствием, раз считаешь их убогими, улыбнись и не отворачивайся. Среди людей нетрадиционной ориентации есть прекрасные люди! Вовсе не жаждающие засадить любому лицу своего пола по самые помидоры.
Мне очень приятно, что меня в этой теме защищают, но плиз, не нужно заниматься добровольной модерацией, я большой мальчик и сам справлюсь. Вы такими обсуждениями лишь раскрутите конфликт, что и вышло.
На этом тему открываю, пожалуйста, придерживайтесь канвы топика.
Последний раз редактировалось True; 31.03.2021 в 01:38..
По данной логике неправильных людей чересчур много. И если палить всех, огня вряд ли хватит.
Вообще признак развитого общества это лояльность по отношению к тем, кто на вас не похож.
Все иное, вот эта вера с факелами и вилами это путь в никуда. В пещеры, звериное сознание, деградацию.