Лан, не узбек, нанаиц.. Допустим Уася вчерась был не русским, узкоглазым, да? А сегодня он русским стал.) Загадка те такая..) Угадаешь? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @kvit, и не поймешь Девушки, вы недооцениваете глубину знаний Квита. Он умён как Аполлон красив.) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, привет голова два уха) привет, Шпилюсик-трампампусик!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (06.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, советую еще и ухи пририсовать, они у тебя зачотныеярко выражены) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (06.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Лан, не узбек, нанаиц.. Допустим Уася вчерась был не русским, узкоглазым, да? А сегодня он русским стал.) Загадка те такая..) Угадаешь? и чо? тебе с ним договор купли-продажи подписывать? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Девушки, вы недооцениваете глубину знаний Квита. Он умён как Аполлон красив.) ой... Мадам, Вы меня засмусчали... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Если бы (06.02.2016), Шпилька (06.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Мила, ой...Я его не видела,так что я ровно дышу Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Если бы (06.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@MadLen, ты визуал и эстет?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, советую еще и ухи пририсовать, они у тебя зачотныеярко выражены) откуда такая инфа? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение откуда такая инфа? Воображение))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (06.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, скорее да,чем нет Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение и чо? тебе с ним договор купли-продажи подписывать? Прилипчивый сццуко, сил моих больше женских никаких нет, ты ж понимаешь..( Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ой... Мадам, Вы меня засмусчали... Не, я тока правду в левый глаз врезала и всё.) Зря? Не надо было раскрывать, да?)) Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Мила, ой...Я его не видела,так что я ровно дышу Ну это наверное дело поправимое, я тоже кстати не видела.) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Шпилька, скорее да,чем нет Жаль. А я, мужчин оцениваю далеко не по внешности. Так было всегда. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (06.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Воображение))) темнишь, шалунья!!! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Прилипчивый сццуко, сил моих больше женских никаких нет, ты ж понимаешь..( нет... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (07.02.2016), Шпилька (06.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, а почему ты обо мне не заботишься? Дамы заботятся, а ты - нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (06.02.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение темнишь, шалунья!!! Нет. Но, мне хватило одной фотографии, чтобы теперь воображать сутками напролёт) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, если мужчина красивый и не интересный,меня он тоже не заинтересует...но и у каждого свои вкусы,тот кто понравится мне,не обязательно нравится другим) Но в любом случае, да...Я визуал) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Шпилька (06.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
А пойду-ка я манты поем) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение @kvit, а почему ты обо мне не заботишься? Дамы заботятся, а ты - нет. Ты задавишь Квита своей ревностью) Таким, как он, надо позволять всё, и, даже немножечко больше) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (06.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение @kvit, а почему ты обо мне не заботишься? Дамы заботятся, а ты - нет. тебя тоже прилипчивый узбек достаёт????? говори, кто, пойду моську начищу!!!... (засучивает рукава) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Если бы (06.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Одним словом, мне остаётся надеется только на то что время вскроет этого человека. Хотя уже.. И довольно давно. Шо, опять?(с)) Уже и Ред нету - а письмена все те же, о том же, и о тех же.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Если бы (06.02.2016), Степлер (07.02.2016), Хавва (06.02.2016) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая