Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 95, средняя оценка - 4.86.
Старый 06.02.2016, 19:12
Сирожа)))прелесть что такое))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.02.2016, 19:12
Пошла я вышивать. ))) Если не провалюсь в сон, вернусь через пару часиков. )))
Старый 06.02.2016, 19:21
Цитата:
Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение
Сирожа)))прелесть что такое))
Сама обалдела)
Она вообще все любит называть вот так. Кольцо сплела на уроке - назвала .. Валерой)) я глянула на это нечто перкошенное, но милое и точно - Валера!!))
Но кот Сережа.. это просто брутальное мимими)))
Старый 06.02.2016, 20:01
Что и требовалось доказать.. Перед тем как уснуть пришла в голову странная мысль, я не думаю что она верная. Но.. Существуют в обществе правила морали и нравственности, как некий кодекс и некий закон - что такое хорошо и что такое плохо. Помните - Кроха сын к отцу пришёл и спросила Кроха.. Вот так и сегодня. Законы моради и нравственности у людей были, есть и будут в любые времена.

Но, увы, не для всех. Есть люди с нарушениями психики. Для этих общие нравственные нормы и нормы поведения в обществе смещены. Они совершая подлые поступки не понимают и не могут осознать - почему так поступать категорически нельзя. Они уверены в том что им можно, что они имеют на эти поступки право. И грань между можно/нельзя, хорошо/плохо у таких людей отсутствуют.

Они мило хлопают ресничками, недоумевая, а почему это собственно *нельзя* и наглость тут не наглость вовсе - реально не понимают этого. Никому нельзя, но не им, они же особенные..
Старый 06.02.2016, 20:06
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
Сама обалдела)
Она вообще все любит называть вот так. Кольцо сплела на уроке - назвала .. Валерой)) я глянула на это нечто перкошенное, но милое и точно - Валера!!))
Но кот Сережа.. это просто брутальное мимими)))

мой сын в 2 года назвал кота ..Федором...)) кот еще жив..я о нем говорила..
Старый 06.02.2016, 20:07
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Что и требовалось доказать.. Перед тем как уснуть пришла в голову странная мысль, я не думаю что она верная. Но.. Существуют в обществе правила морали и нравственности, как некий кодекс и некий закон - что такое хорошо и что такое плохо. Помните - Кроха сын к отцу пришёл и спросила Кроха.. Вот так и сегодня. Законы моради и нравственности у людей были, есть и будут в любые времена.

Но, увы, не для всех. Есть люди с нарушениями психики. Для этих общие нравственные нормы и нормы поведения в обществе смещены. Они совершая подлые поступки не понимают и не могут осознать - почему так поступать категорически нельзя. Они уверены в том что им можно, что они имеют на эти поступки право. И грань между можно/нельзя, хорошо/плохо у таких людей отсутствуют.

Они мило хлопают ресничками, недоумевая, а почему это собственно *нельзя* и наглость тут не наглость вовсе - реально не понимают этого. Никому нельзя, но не им, они же особенные..
И тактика у таких сломанных людей всегда одинаковая..
Старый 06.02.2016, 20:08
Цитата:
Мила, тебе не надоело?
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 06.02.2016, 20:09
Цитата:
верно. ОНи бегают в сети с жуткими рассказами о том.как за ними уже 6 лет кто-то бегает))))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Мила, тебе не надоело?
а если перестанет- ЧЕМ займется..? ей приятно все это.... СЛАДКО,я бы сказала..
пусть болтает- жалко что ли...
Старый 06.02.2016, 20:11
Добрый вечер, всем привет!))) Милого и весёлого времяпровождения вам всем!!)) И несказанного уюта.)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Мила, тебе не надоело?
Ты о чём?) О том что подлые люди это болезнь? Нет, я люблю размышлять. Возрази. В чём ты видишь противоречие?
Старый 06.02.2016, 20:17
Цитата:
О том что подлые люди это болезнь?
Подлость - это не болезнь.
В мире существуют как хорошие, так и плохие люди. Дальше-то что? Ты об этом уже в который раз говоришь и удивляешься так, как будто только что сделала это открытие.
Предметы и подарки BTS
Старый 06.02.2016, 20:21
Старый 06.02.2016, 20:24
Цитата:
Подлость - это не болезнь.
В мире существуют как хорошие, так и плохие люди. Дальше-то что? Ты об этом уже в который раз говоришь и удивляешься так, как будто только что сделала это открытие.
А я говорю о том что он напрочь не понимает что можно, а что считается не этичным, пошлым, вульгарным. Что за свои слова надо отвечать.

А он не несёт ответственность за свои слова вообще. Понимаешь? Ничего не стоит сказать ложь, выдав её за *истину*. И ему всё равно. У него нет осознания того что совесть его не чиста. Он не понимает элементарных истин. Ему не дано.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение
Здраасти..
Да. Привет. Присоединяйся к обсуждению темы. Как ты считаешь, будучи по национальности вчера узбеком, здоровый чел, смог бы сёня сказать что он русский? Или как?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Дальше-то что?
Ничего хорошего.. Что делать? А я не знаю. Что лично мне делать.. Уже..
Старый 06.02.2016, 20:25
Цитата:
Да. Привет. Присоединяйся к обсуждению темы. Как ты считаешь, будучи по национальности вчера узбеком, здоровый чел, смог бы сёня сказать что он русский? Или как?
у меня нету диплома по психиатрии...
Старый 06.02.2016, 20:25
Цитата:
И ему всё равно. У него нет осознания того что совесть его не чиста. Он не понимает элементарных истин. Ему не дано.
И что ты хочешь? Донести до него (правда, не совсем поняла, кого) элементарные истины или тот факт, что он дурак последний?
Предметы и подарки BTS
Старый 06.02.2016, 20:27
Цитата:
И что ты хочешь? Донести до него (правда, не совсем поняла, кого) элементарные истины или тот факт, что он дурак последний?
предполагается,что донести нужно до меня)))
Старый 06.02.2016, 20:27
Цитата:
Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение
у меня нету диплома по психиатрии...
Вывёртышь.. Выкрутился.) Ай да молодец.

Так вот тут психиатрия не причём. Тут за базар не отвечает.. Как словам доверие хоть какое то ваще может быть, а разумно ли это, а адекватно ли то что солгать как два пальца апасфальт?

Не, это невменяемая шняга и кстати даже не смешно ни разу..)
Старый 06.02.2016, 20:29
Старый 06.02.2016, 20:29
Цитата:
что солгать как два пальца апасфальт?
конечно,милая ,ты права.... Тому.о ком ты говоришь -86 лет,кривые ноги... оно лесби и ТУПОЙЕЕЕЕ)))

а так же ОНо бегает за тобой, о хочет .по твоим словам...каких-то отношений с тобой)))

добавлено через 25 секунд
Цитата:
С вами не соскучишься....
а как ты думала)))) теперь ты знаешь правду обо мне)))
Старый 06.02.2016, 20:30
Цитата:
а адекватно ли то что солгать как два пальца апасфальт?
На этом форуме народ в мафию играет. Все лжецы получается.
Предметы и подарки BTS
Старый 06.02.2016, 20:32
Цитата:
Да неее.. Доноси не доноси без толку всё.)) Восприятие к лгущему вот лично у тебя какое будет? Не ну вот допустим чел раз солгал, бац - опять лжет.. Ты его зауважаешь? Потому что он хитрец и изворотлив или же ты с ним прекратишь всякий разговор, когда поймёшь что тебе опять тупо врут и пытаются с пеной у рта доказать что не было вральни?

То есть цена словам вчера и сегодня ровна нулю. И так постоянно всегда. Каково твоё восприятие такого человека?

добавлено через 39 секунд
Цитата:
На этом форуме народ в мафию играет. Все лжецы получается.
Нееее.. Мафия приветствуется - там фантазия как в сказочке.. Вне игры в мафию.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
С вами не соскучишься....
Хавва у меня в списке игнорирования, ты не в курсе что ей нужно? И зачем ей это всё?) Не читаю, не вижу. Она у меня свёрнута.

Метки
болтология