Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение А я люблю сухое Вкусно Не дразни, я ж до тебя не достану, Красноярск=Лиссабон. чувствуешь дистанцию? Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (22.09.2023) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Не дразни, я ж до тебя не достану, Красноярск=Лиссабон. чувствуешь дистанцию? Так потому и вольничаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (22.09.2023) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Так потому и вольничаю Сооблазняешь в онлайне, но я тащусь, с твоей энергетикой ты и в интернете достаёшь. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Сооблазняешь в онлайне, но я тащусь, с твоей энергетикой ты и в интернете достаёшь. Какие мы чувствительные Я ж не часто, раз в полгода Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (22.09.2023), Лис (23.09.2023) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Какие мы чувствительные Я ж не часто, раз в полгода Обожаю тебя за это, хоть раз в полгода потащиться. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (22.09.2023) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
а я ничего не хочу это плохо? Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Дождев (22.09.2023) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Это сказочно, это значит, что у тебя сейчас всё есть. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Бутыльник (22.09.2023) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Хочу... Чтоб не кончалось солнышко и тепло. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Хотел бы знать что случилось с пользователем Крыло? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение а я ничего не хочу это плохо? Скажем так - не очень хорошо. Вот прям совсем-совсем ничего? Тогда вам песня! Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Хочу чтобы стало меньше гомофобии и нацизма. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Хочу что б на следующей неделе пасмурно было. Ну-у вот очень хочется! Дождь небольшой можно… Я на карпа собираюсь. А тут прогноз - всю неделю солнечно… Какая же рыбалка под солнцем :-/ Нравится Нравится Поблагодарили Ардон за хорошее сообщение: Дождев (18.05.2024) Ардон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ардон Найти ещё сообщения от Ардон
С румынкой в компании зависнуть... Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Чтобы было тепло и солнечно. Ну хотя бы градусов 25. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Ирис, ладно, пусть будет 25. Но 25 - максимум! И пасмурно, пасмурно! В Калифорнии я обитаю. Тут облачная погода такая редкость и радость)))) Нравится Нравится Поблагодарили Ардон за хорошее сообщение: Ирис (19.05.2024) Ардон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ардон Найти ещё сообщения от Ардон
@Ардон, ладно, если 25, то можно и пасмурно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Ардон (19.05.2024) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ардон, переезжаете в Карелию. Пасмурно будет с октября по апрель) И лето иногда не балует. Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Ардон (19.05.2024) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
У нас сегодня солнечно ) Хочу не хотеть ничего, но так, чтобы без последствий ) Нравится Нравится Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
@Бутыльник, спасибо за приглашение! Но, увы: дети, внуки… Нравится Нравится Ардон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ардон Найти ещё сообщения от Ардон