Олеська у нас швея опытная, но хулиганистая.
пока на примерке стоишь - она тебя всю иголками истыкает и скажет что это иглотерапия.
А будешь много ойкать и возбухать - пришьет подол к уху и пенделем к ВанГогу отправит - шоб исправил, если шо.
Ах да, и ядреной вошью в след благословит
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
нормальная мать не будет мечтать о замужестве свое дочери)))
Ненормальная теща, муштрующая зятя делать с дочерью уроки - это косяк, ога Но косвенно относящийся к вопросу)))))
Олеська у нас швея опытная, но хулиганистая.
пока на примерке стоишь - она тебя всю иголками истыкает и скажет что это иглотерапия.
А будешь много ойкать и возбухать - пришьет подол к уху и пенделем к ВанГогу отправит - шоб исправил, если шо.
Ах да, и ядреной вошью в след благослови
во,увидела свою характеристику)))
Цитата:
Сообщение от Хавва
о..йолы..) а какая любовь правильная?)) и кто ее определил как правильную?)
ну правильная-это,наверное,когда я свою кравинушку ни кому не дам,даже папе,если и дам,то изведусь. а я всегда пожалуйста и желательно с ночевкой))))
добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Ненормальная теща, муштрующая зятя делать с дочерью уроки - это косяк, ога Но косвенно относящийся к вопросу)))))
@Хавва, ну в три отдавала скрепя сердцем,в 4 вернее. но отдавала,бо ей с папой хотелось побыть))
Цитата:
Сообщение от Хавва
короче= они растут и любовь к ним становится другой) ты- нормальная мать и всегда должна помнить себя)))
это точно)) но знаешь у меня чувство,что я от нее устаю.она то теперь всегда со мной,папа очень редко берет,где-то 2 раза в год. а я сижу бывает и думаю: ну что я за мать такая,которая от дочери устает? херовая значит мать. вон моему мужу жена хер сына отдает,даже на день. а ему уже почти семь лет. а я бы на ее месте давала бы на выходные спокойно,тем более там бабушки,дедушки и все такое.нормальные люди.
Страшна в тишине лесной глуши хворостом хрустнуть?
Подожди, щас перезагрузятся после будней и начнут по опушкам бродить)))
А у меня мысли, будто под мхом сидят. Точно знаю что там рассадник, но не то лень наклоняться дербанить,
не то просто стою топчу их по неосмотрительности