@кинжальчик, у меня там 2 окорочка куриных и гречка
Это таинственное "там" и сподвигло меня написать двустишие о проблеме века: обедает ли Тру вообще?! Ура, товарищи - обедает! Тайна раскрыта в пользу обвиняемого в уклонизме от обедов!
@Мила, Мила,сделай за меня уроки с моей дочерью и я буду счастлива беспридельно!
Нетушки..) Я уже в школе отучилась со своим сыном, мы уже взрослые..) Школу закончили и теперь университетские заморочки..) Ничерта ребёнок ни химии, ни физики толком не знает. Ой.. Тяжко это..
звыняй,но я уж если прицепилась,то не отвяжусь подымай голову,давай бухать
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мила
Нетушки..) Я уже в школе отучилась со своим сыном, мы уже взрослые..) Школу закончили и теперь университетские заморочки..) Ничерта ребёнок ни химии, ни физики толком не знает. Ой.. Тяжко это
когда уже моя дочь выйдет замуж и уроки будет делать с ней зять? институт я уже точно не переживу
когда уже моя дочь выйдет замуж и уроки будет делать с ней зять? институт я уже точно не переживу
Переживёшь, никуда не денешься!)) Они когда взрослеют то к маме с папой реже пристают - помоги, сделай, реши, научи..))) Чаще говорит теперь - мама, всё в порядке, у меня всё хорошо) И я не заморачиваюсь уже так часто как в школьные его годы))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мелисента
@Shanti, особенно если речь идет о "пивных" странах))) Это же начинаются кругосветки по пабам и путешествия вокруг штруделей, кнедликов, колбасок и прочих вредняшек)))))
Хочу в пивную страну.. ММММммм.. Пиво оч. люблю.. Вот только почки вылечу и..) Буду пить пивасик, обожаю его)
нееет
я не пью!
добавлено через 49 секунд
руссо туристо облико морале
о боги,как так? подымай бошку,будем учиться,я тебя еще и курить научу
Цитата:
Сообщение от Хавва
переживешь... ЛЮбовь к детям меняется со временем..
я ее люблю,но как-то не правильно,я так думаю))
Цитата:
Сообщение от Мила
Переживёшь, никуда не денешься!)) Они когда взрослеют то к маме с папой реже пристают - помоги, сделай, реши, научи..))) Чаще говорит теперь - мама, всё в порядке, у меня всё хорошо) И я не заморачиваюсь уже так часто как в школьные его годы))