@Челентано, очень, но бубен я тебе все равно не прощу)) позимовали и хватит! Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
всем здрасти) пятничный предвкушательный танец!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shanti, просто ты мой бубен еще не видела) тогда б простила)) добавлено через 12 секунд @Меламори, Привет)) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, привет) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, трям) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение просто ты мой бубен еще не видела) тогда б простила)) показывай) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, Ладно) p.s. Ты умница) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
всем привет! Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Здраасти.. чё все танцуют?..ну ладно.... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@нирубус, @Котофеич, здорова, пацаны Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @нирубус, @Котофеич, здорова, пацаны здорово. как оно? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение здорова, пацаны Самарский бомж те пацан... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение здорово. как оно? вроде ничего) а твоё? Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Самарский бомж те пацан... я ожидал такой ответ, мой дорогой друг)) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Ладно) красиво) вместе с ОС продается?)) p.s. я знаю. а почему?) добавлено через 1 минуту @нирубус, @Котофеич, привет Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение вместе с ОС продается?)) а разве эта ОС продается?)) Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение p.s. я знаю. а почему?) ни почему) просто я теперь тоже знаю)) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Ох, а я пашу сегодня как проклятый Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение вроде ничего) а твоё? я ожидал такой ответ, мой дорогой друг)) нормально. чем занимаешся? добавлено через 12 секунд @Shanti, привет! добавлено через 12 секунд @True, что такое? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение а разве эта ОС продается?)) а я не знаю) Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение ни почему) просто я теперь тоже знаю)) а я думала, ты давно знаешь)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@нирубус, да по основной работе много надо сделать. Рутина... Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, Привет) Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение чем занимаешся? ну как-же: работаю - в поте лица)) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @нирубус, да по основной работе много надо сделать. Рутина... а что хоть сделать надо? добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @True, Привет) ну как-же: работаю - в поте лица)) пашешь? на плантации? бананы собираешь?)) добавлено через 19 секунд @Челентано, кстати кем работаешь? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус