@Челентано, очень, но бубен я тебе все равно не прощу)) позимовали и хватит! Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
всем здрасти) пятничный предвкушательный танец!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: FireFox (05.02.2016), Manuel (05.02.2016), Shanti (05.02.2016), Velassaru (05.02.2016), Дёма (05.02.2016), Котофеич (05.02.2016), Степлер (05.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shanti, просто ты мой бубен еще не видела) тогда б простила)) добавлено через 12 секунд @Меламори, Привет)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, привет) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, трям) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение просто ты мой бубен еще не видела) тогда б простила)) показывай) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Челентано (05.02.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, Ладно) p.s. Ты умница) Нравится Нравится 3 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Shanti (05.02.2016), Velassaru (05.02.2016), Степлер (05.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (05.02.2016), Челентано (05.02.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Здраасти.. чё все танцуют?..ну ладно.... Нравится Нравится 3 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: FireFox (05.02.2016), Степлер (05.02.2016), Челентано (05.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@нирубус, @Котофеич, здорова, пацаны Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @нирубус, @Котофеич, здорова, пацаны здорово. как оно? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение здорова, пацаны Самарский бомж те пацан... Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (05.02.2016), Челентано (05.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение здорово. как оно? вроде ничего) а твоё? Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Самарский бомж те пацан... я ожидал такой ответ, мой дорогой друг)) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Степлер (05.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Ладно) красиво) вместе с ОС продается?)) p.s. я знаю. а почему?) добавлено через 1 минуту @нирубус, @Котофеич, привет Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение вместе с ОС продается?)) а разве эта ОС продается?)) Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение p.s. я знаю. а почему?) ни почему) просто я теперь тоже знаю)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Ох, а я пашу сегодня как проклятый Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Степлер (05.02.2016), Челентано (05.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение вроде ничего) а твоё? я ожидал такой ответ, мой дорогой друг)) нормально. чем занимаешся? добавлено через 12 секунд @Shanti, привет! добавлено через 12 секунд @True, что такое? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение а разве эта ОС продается?)) а я не знаю) Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение ни почему) просто я теперь тоже знаю)) а я думала, ты давно знаешь)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@нирубус, да по основной работе много надо сделать. Рутина... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, Привет) Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение чем занимаешся? ну как-же: работаю - в поте лица)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @нирубус, да по основной работе много надо сделать. Рутина... а что хоть сделать надо? добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @True, Привет) ну как-же: работаю - в поте лица)) пашешь? на плантации? бананы собираешь?)) добавлено через 19 секунд @Челентано, кстати кем работаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус