@Степлер, ну как здоровье? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (04.02.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Хавва, пойду штоль поем))) я сегодня уже 56 кг. есть можно))) главное- удовольствие получи)) а торт уже все?) съеден?)) Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Степлер, я тоже спать хочу,а мне еще урочки делать))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (05.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Степлер, ну как здоровье? Теперь я сонная стала, как медведь в берлоге - отсыпаюсь после бессонницы. ))) А твоё как? ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Теперь я сонная стала, как медведь в берлоге - отсыпаюсь после бессонницы. ))) А твоё как? ))) да нормально. добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение главное- удовольствие получи)) а торт уже все?) съеден?)) сожрали уже давно. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: кинжальчик (04.02.2016), Степлер (04.02.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Хавва, та да,еще вчера гости сожрали почти весь))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Хавва (04.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@нирубус, ну и хорошо. И не болей. )) Всё, люди, мне надо полежать. Если будете ко мне адресоваться, я потом отвечу. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@MadLen, И тут по мордамс мяуууу. Нет бы прижать обогреть или под одеялко пустить .Сразу коготки поотрубаю ,Да такой масаж денег стоит не всяк возьмется. Нравится Нравится Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Incognito, потому,что ты злой и раздраженный какой-то. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Хавва, та да,еще вчера гости сожрали почти весь))) значит,торт получился))) Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Дёма, сколько ты на нем уже заработал? Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Дёма (04.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Хавва, да ты знаешь,ничего такой на удивление))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@MadLen, Комерческая тайнна а для вас почти даром за ласку Нравится Нравится Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
@Дёма, тыщь, пыщь, привет, пропажа!!!)) Болга видел?)) Всем, здрасти!!))) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Дёма (04.02.2016), кинжальчик (04.02.2016) Мила
@Дёма, вот тебе ласкаоткрывай тайну Где-живет-ласка.jpg Нравится Нравится 3 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Velassaru (04.02.2016), Дёма (04.02.2016), Степлер (05.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Мила, Привет Мила ви,жу ты что пропала? добавлено через 2 минуты @MadLen, Подсунули какую то заготовку для шапки .За дешево не продаюсь Нравится Нравится Поблагодарили Дёма за хорошее сообщение: Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
@Дёма, другую ласку хочешь? Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Дёма (04.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
,@MadLen, Требую допуск к нежному, теплому, женскому телу. Нравится Нравится Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Цитата: Сообщение от Дёма Посмотреть сообщение @Мила, Привет Мила ви,жу ты что пропала? Улыбнулась.. Хорошо что не пропащая..)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Дёма (04.02.2016) Мила
@Дёма, вот деловой Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox