Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение https://realax.ru/showpost.php...13&postcount=9 Надо же-надо же...не приметила раньше Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Лунная, а на каком месте он висит?! Ясный пень, как ГТО, на груди добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та не боись,я тебя если че подучу как надо Та я смотрю у вас тут банда))))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Та я смотрю у вас тут банда))))) я просто с опытом работы! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Зато с меня будешь снимать люблю я слова, вырванные из контекста.... Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение а Алекс в курсе, чем ты тут занимаешься? уже в курсе... @Лунная, вечером поговорим! Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение люблю я слова, вырванные из контекста.... главное вырвать откуда следует)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Alex Алекс (15.10.2014) Лунная
@Alex Алекс, ты ревнив. значит носишь семейники гы, пора пить че нить жаропонижающее Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: кинжальчик (15.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, спалила... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: MirroR (15.10.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Alex Алекс, ты ревнив. значит носишь семейники Фига се)) какие интимные подробности... Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Alex Алекс (15.10.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение ты ревнив. значит носишь семейники ))))))))))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение спалила... проверяю теорию практикой Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, @Лунная, теперь могу сказать я смело в каком белье ходил Отелло!!! добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Фига се)) какие интимные подробности... @MirroR, ну скажи ей, что ты просто угадала? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: MirroR (15.10.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Лунная, вечером поговорим! Шепот ветра, может и мы ... поговорим вечером?! Нравится Нравится DK
@DK, а давай прям щаз! у меня как раз есть 20 минут Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @DK, а давай прям щаз! у меня как раз есть 20 минут Шепот ветра, .............. и долго я буду в костюме Аполона мёрзнуть?! Нравится Нравится DK
@DK, снимай носки! :d Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@DK, я уже иду))) Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Гауди, имей совесть, из-за тебя ко мне претензии с носками! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @DK, я уже иду))) Шепот ветра, всё, недошла! Теперь покурим и стартуй ближе чем с 2-х метров! Нравится Нравится DK
@DK, хорошие, теплые, вязанные носки из верблюжачей шести! Какие претензии! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
мальчики, я вас не отвлекаю?))) Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек