Синька - зло Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Если бы не полрюкзака мяса, улетел бы нахрен, как Мэри Поппинс. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (09.11.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Если бы не полрюкзака мяса, улетел бы нахрен, как Мэри Поппинс. Носи еще мелочь в кармане Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Если бы не полрюкзака мяса, улетел бы нахрен, как Мэри Поппинс. Ты хорошо питаешьсЯ)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (09.11.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Если бы не полрюкзака мяса, улетел бы нахрен, как Мэри Поппинс. У нас Попинс всё своё ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (09.11.2024), Длинношеее (09.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ты хорошо питаешьсЯ)) Я много ношу. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, в себе))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, в себе))) Когда как. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ну вот если не в рюкзаке, то в себе))) гармоничная личность Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, ну вот если не в рюкзаке, то в себе))) гармоничная личность Одуванчиками не питаюсь. С йогуртами. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Меламори (09.11.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, эх...не то что я Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, эх...не то что я Ото ж. Освенцим. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, нет, все на месте. я в принципе мало ем Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, нет, все на месте. я в принципе мало ем Ты слишком принципиальная. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Меламори, когда я дома на выходных, я почти ничего не ем. Расхода энергии нет. На работе всё по другому, олимпийские игры. И еда соответствующая. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Элениэль (09.11.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, аа это ты на работу нес мясо в рюкзаке?))) Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ты слишком принципиальная нормик)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение это ты на работу нес мясо в рюкзаке?))) Это я вечером перед работой зашел купить. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это я вечером перед работой зашел купить. ну... и получается пошел на работу с мясом и там его съел)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну... и получается пошел на работу с мясом и там его съел)))) Это событие было сегодня. Ветер утром был ураганный. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а чего же ты на работе его не съел? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори