Хочу опять лето. Нравится Нравится Fossa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fossa Найти ещё сообщения от Fossa
Цитата: Сообщение от Fossa Посмотреть сообщение Хочу опять лето. Приезжай, жарко. К концу недели вообще дают +28, можно идти на пляж. Последний раз редактировалось Incognito; 10.12.2023 в 23:38.. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Хочу весну Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Приезжай, жарко. К концу недели вообще дают +28, можно идти на пляж. Далеко ехать? Уже бегу! Нравится Нравится Поблагодарили Fossa за хорошее сообщение: Incognito (22.09.2023) Fossa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fossa Найти ещё сообщения от Fossa
Цитата: Сообщение от Fossa Посмотреть сообщение Далеко ехать? Уже бегу! Не, не далече. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Fossa (22.09.2023) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Хочу похудеть, подумала я жуя крылышко КФС... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (22.09.2023), Тихий_Тигрр (22.09.2023) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Хочу похудеть, подумала я жуя крылышко КФС... Таня, у тебя же есть я, тренер по бодибилдингу, ты меня игнорируешь. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Хочу еще 2 недели без дождей. Чтоб успели крышу сделать. 😁 Нравится Нравится Поблагодарили Мари Я за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (22.09.2023) Мари Я Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мари Я Найти ещё сообщения от Мари Я
Цитата: Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение Хочу еще 2 недели без дождей. Чтоб успели крышу сделать. 😁 Заплати и всё сделают. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Заплати и всё сделают. Делают! И за материал вообще 100% предоплатой заплатила. Просто осень.... Непредсказуемая пора. 😊 Нравится Нравится Мари Я Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мари Я Найти ещё сообщения от Мари Я
Цитата: Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение Делают! И за материал вообще 100% предоплатой заплатила. Просто осень.... Непредсказуемая пора. 😊 Ну это понятно, пусть выбирают дни без дождя. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Таня, у тебя же есть я, тренер по бодибилдингу, ты меня игнорируешь. У вас же строгое БЖУ... А я не люблю готовить Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение У вас же строгое БЖУ... А я не люблю готовить Не выдумывай, я всегда предвижу альтернативный вариант. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Не выдумывай, я всегда предвижу альтернативный вариант. Это типа съешь пироженко пробегая дополнительные 2,5 км? Я капризная Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Это типа съешь пироженко пробегая дополнительные 2,5 км? Я капризная Танька, прекрати подъёбывать, ничего ты не хочешь, тебя и так всё устраивает. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (22.09.2023) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Танька, прекрати подъёбывать, ничего ты не хочешь, тебя и так всё устраивает. Не совсем всё Но я морально не могу взять себя в тиски... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (22.09.2023) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Не совсем всё Но я морально не могу взять себя в тиски... Тань. да это и не нужно. Ты и так конфетка, с тобой и так кайфа можно словить по полной. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (22.09.2023) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Тань. да это и не нужно. Ты и так конфетка, с тобой и так кайфа можно словить по полной. Эй, эй Сладкое вредно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (22.09.2023) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Эй, эй Сладкое вредно Я не могу сопротивляться, люблю сладкое, Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (22.09.2023) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Я не могу сопротивляться, люблю сладкое, А я люблю сухое Вкусно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (22.09.2023), Тихий_Тигрр (22.09.2023) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная