Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение ув. психи и сопричастные...спать пора....всем нескучных снов и... Ах, какая прелесть !))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Дринкинс (21.09.2021), Ри (21.09.2021), смех (21.09.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение инопланетян)) Хочешь поговорить об этом? @teufelin, и тебе доброй ночи! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Shanti (21.09.2021), Ри (21.09.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, я че-то подустала *ложится на пол*, а вы, пожалуйста, бухтите мне о том, как космические корабли бороздят большой театр а я послушаю) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Дринкинс (21.09.2021), смех (21.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение я че-то подустала *ложится на пол* Интригующе... Но не холодно? Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение а вы, пожалуйста, бухтите мне о том, как космические корабли бороздят большой театр а я послушаю) Может, лучше музыку? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Shanti (21.09.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Интригующе... Но не холодно? а есть одеялко?)... и подушечка..... *хрррр Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Может, лучше музыку? )) не, лучше побухти Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Дринкинс (21.09.2021), смех (21.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение а есть одеялко?)... и подушечка..... *хрррр Ныряй Скрытый текст Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение не, лучше побухти Ничего ты устроилась! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Shanti (21.09.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, ооо *непереводимая лексика* .... без подвоха? Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Дринкинс (21.09.2021), смех (21.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение ооо *непереводимая лексика* Да кто в наше время разберёт все эти ООО, тем более ООО "Непереводимая лексика" Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение без подвоха? А какой подвох может быть в таком простом деле? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Shanti (21.09.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, не знаю, какой, и мне уже все-равно,я уже лежу, гасите свет Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Дринкинс (21.09.2021), смех (21.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, доброй ночи! Гашу всех! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Shanti (21.09.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, смирительную рубашку слабо завязали? спасибо, спокойной ночи) Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: MirroR (21.09.2021), Дринкинс (21.09.2021), смех (21.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение ну если только @Velassaru своей рыбой.... - здесь рыбов дают? - нет, только показывают - жадное! - а что это у вас там на осеннем солнце блестит? - чешуйки бреда - красивое! Значит так! Рыбамая! Режим нарушаю. Тусю у кофеавтомата, вместо палат бре(о)жу по укромным лестницам с айкосом. Врачей не слушаюсь! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (21.09.2021), Shanti (21.09.2021), Дринкинс (21.09.2021), Ри (21.09.2021), смех (21.09.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, двойную дозу феназепама! Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (21.09.2021), смех (21.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение двойную дозу феназепама! Хорошо бы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Shanti (21.09.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Нравится Нравится 4 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: MirroR (21.09.2021), Дринкинс (10.10.2021), Ри (21.09.2021), смех (21.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Хорошо бы трудный день?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Дринкинс (21.09.2021), смех (21.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение трудный день?)) В любой день не помешает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Shanti (21.09.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, лучше не злоупотреблять, эффект привыкания..и побочки, опять же) держи )) Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Дринкинс (21.09.2021), смех (21.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение лучше не злоупотреблять, эффект привыкания..и побочки, опять же) А ты откуда знаешь? Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение держи )) Спасибо! Но от валерьянки я вообще буду сам не свой... держите меня семеро... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Shanti (21.09.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение А ты откуда знаешь? предполагаю всего лишь) не дождетесь Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Спасибо! Но от валерьянки я вообще буду сам не свой... держите меня семеро... серьезно?) а сам не свой, это какой? наоборот-буйный?) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Дринкинс (21.09.2021), смех (21.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti