Incognito, я и в лоб могу,если что))) @Степлер, тю,а ты шо,не знала?))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (04.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Хавва, все пытаемся выяснить что и ни как(( теперь новый рывок.опять ведь сегодня слегла.бля. не знаю что и сказать..и чем тебе помочь... от этого досадно....от бессилия.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: кинжальчик (04.02.2016), Степлер (04.02.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Хавва, все пытаемся выяснить что и ни как(( теперь новый рывок.опять ведь сегодня слегла.бля. Здоровья тебе. )))))))) От всей души. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (04.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, А как же иначе только котов под одияло пускают без вопросов. Нравится Нравится Поблагодарили Дёма за хорошее сообщение: Степлер (04.02.2016) Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Incognito, я и в лоб могу,если что)))) Олесь,я заслуживаю? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Дёма Посмотреть сообщение @Степлер, А как же иначе только котов под одияло пускают без вопросов. Вообще-то, коты в принципе никого не спрашивают - можно ли им под одеяло или нет! Это хозяева у них спрашивают... обычно! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А чиво там Бейт делает с пуссирайтами? Навигатор сломался - ищет впотьмах свет Внутренне-Валового-Продукта и след ВВП Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (04.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Навигатор сломался - ищет впотьмах свет Внутренне-Валового-Продукта и след ВВП А навигатор где у него - в мозгу??? Ну, тогда можно проследить некоторые... гм... закономерности... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (04.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Хавва, @Степлер, дайте мне яду)))) спасибо вам,девочки,за участие) вам и Саньке )) Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (04.02.2016), Степлер (04.02.2016), Хавва (04.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Степлер, Ну дак и я про то же Нравится Нравится Поблагодарили Дёма за хорошее сообщение: Степлер (04.02.2016) Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Хавва, @Степлер, дайте мне яду)))) спасибо вам,девочки,за участие) вам и Саньке )) Яд нынче дорог. Дружбой возьмёшь? Без вредных примесей. ))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Хавва (04.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Incognito, та мне по чем знать.просто ты седня нервенный))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (04.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дёма Посмотреть сообщение @Степлер, Ну дак и я про то же Дык я пОнила! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А навигатор где у него - в мозгу??? Ну, тогда можно проследить некоторые... гм... закономерности... как-то так Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: FireFox (04.02.2016), Степлер (04.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Степлер, ))))возьму,но если у кого есть яд,тоже возьму Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (04.02.2016), Хавва (04.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Incognito, та мне по чем знать.просто ты седня нервенный))) Олесь,это нехватка женского внимания,честно. Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Степлер (04.02.2016), Хавва (04.02.2016) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Дёма, только чур не гадить Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Дёма (04.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Олесь,это нехватка женского внимания,честно. весна? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Хавва, @Степлер, дайте мне яду)))) спасибо вам,девочки,за участие) вам и Саньке )) Инша АЛЛАХ у меня может появится возможность чем-то помочь тебе.. Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Степлер (04.02.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Incognito, а жена где? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик