Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Incognito, ну какие одни женщины? ты ж тут,Мануэль тут и т.д.))) Олесь,так вы ж писдаболите между собой,мужиков игнорируете... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Второе блюдо: тушёное мясо с картошкой! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: FireFox (04.02.2016), Velassaru (04.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Чивой-та?! А Мануэль у нас кто, а Нирубус, а... а ты?! Общаемся!! Даешь весну во всех её проявлениях! )))) даю весну,Светлана. Скажу по секрету, у меня сейчас даже образовалась так называемая "палатка" в штанах.))) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Третье блюдо; вина грузинские! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: FireFox (04.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Олесь,так вы ж писдаболите между собой,мужиков игнорируете... не знаешь как в разговор вклиниться?))) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение первое блюдо - борщ! ну что за клякса в нашем кулинарном Гринписе пс: Скрытый текст если это твой шедевр, то я ничего не писала))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (04.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
И - десерт! )))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: FireFox (04.02.2016), Velassaru (04.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@кинжальчик, спроси как у меня дела. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: FireFox (04.02.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Второе блюдо: тушёное мясо с картошкой! Неси в рецептурную с рецептом тогда. что-то я тебя там редко вижу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (04.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Олесь,так вы ж писдаболите между собой,мужиков игнорируете... Ешь давай, болтун!!!!! добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Неси в рецептурную с рецептом тогда. что-то я тебя там редко вижу Да рецепт классический, всем известный. )))) Описан в одном из рассказов О"Генри! ))))) добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ну что за клякса в нашем кулинарном Гринписе пс: Скрытый текст если это твой шедевр, то я ничего не писала))) У меня такой же. А фото - из Сети. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (04.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение одни женщины,никто не хочет общаться с мужчинами,дискриминация,бля. давай я тебя пообщаю))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Incognito (04.02.2016), Степлер (04.02.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение давай я тебя пообщаю))) Хавва,и поцелуй... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, а шо это ты разматюкался седня @Velassaru, с переломаными пальцами? @нирубус, как у тебя дела? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (04.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, нормально. у тебя как? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Аппетит у мужиков разгорается... и не только на жрачку... Весна!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: FireFox (04.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Хавва,и поцелуй... ограничимся разговором)) добавлено через 22 секунды @кинжальчик, привет)) как ты сегодня?)) Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Степлер (04.02.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Хавва, пообщай его пожалуйста,а тк ищь,разматюкался Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (04.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Incognito, а шо это ты разматюкался седня Олесь,так женщины ж игнорируют. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Хавва, пообщай его пожалуйста,а тк ищь,разматюкался это бывает))) потом проходит)) с годами)) Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение ограничимся разговором)) Ну вот,а о чём мы говорим? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito