уже давно не верю в чудо.....но...именно теперь оно так необходимо....просто что бы ...жить... хотяя.... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
как же хорошо в лесу))))))) @Сказочник, доброго дня! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение именно теперь оно так необходимо....просто что бы ...жить... оно произойдет тогда,когда должно произойти!))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Лунная, ты в банке работаешь? @Лунная, начальником охраны?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Мотылек (15.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение оно произойдет тогда,когда должно произойти!))) ты вот про это...забыла....."уже давно не верю в чудо" Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение ты вот про это...забыла....."уже давно не верю в чудо" это не мешает ему случатся)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Лунная, начальником охраны?! Ессно!!!всем входить, никАму не выхАдить Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Alex Алекс (15.10.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение всем входить, никАму не выхАдить а ведь еще совсем недавно это была моя любимая фраза Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а ведь еще совсем недавно это была моя любимая фраза эко я ее изгадила)))))))) Нравится Нравится Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение эко я ее изгадила)))))))) че это? вовсе и нет)))) просто с меня сняли наконец-то обязанности за охраной следить))))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Котофеич (15.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение че это? вовсе и нет)))) просто с меня сняли наконец-то обязанности за охраной следить))))))))) Это ты зря радуешься)))) DK снимет...DK и оденет обратно Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Это ты зря радуешься)))) DK снимет...DK и оденет обратно так не он же снимал на работе меня наконец-то от этого избавили Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение @кинжальчик, тада радуемся!!!!! @Лунная, чего радоваться, снимал не я! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Лунная, чего радоваться, снимал не я! Зато с меня будешь снимать, будут и на твоей улице пряники Начинай! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Зато с меня будешь снимать, будут и на твоей улице пряники Начинай! @Лунная, погоди, так изнасилования не будет?! https://realax.ru/showpost.php?p=705613&postcount=9 Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Зато с меня будешь снимать, будут и на твоей улице пряники Начинай! а Алекс в курсе, чем ты тут занимаешься? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Alex Алекс (15.10.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Лунная, погоди, так изнасилования не буде?! Какое изнасилование? я говорю, снимай с меня значок охраны банка максимум Нравится Нравится Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Какое изнасилование? я говорю, снимай с меня значок охраны банка максимум @Лунная, а на каком месте он висит?! Скрытый текст А то вдруг стяну вместе с нижним бельём! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Какое изнасилование? я говорю, снимай с меня значок охраны банка максимум та не боись,я тебя если че подучу как надо Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик