@Челентано, 10.00 утра) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@MadLen, Ну в 10:00 утра пошутить можно)) а мне еще рано Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: FireFox (04.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Утра всем. Дня. И вечера. Ночи тоже. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (04.02.2016), Shanti (04.02.2016), Степлер (04.02.2016), Чарута (04.02.2016), Челентано (04.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
бутылочка красного в одного - это пожалуй перебор... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Меламори (04.02.2016), Шпилька (04.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, зависит от закуси в первую очередь, от ее наличия) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, в общем, я какой то не бодрый... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (04.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, приветик) как там дела на ромашковом поле?))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (04.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Челентано, в общем, я какой то не бодрый... тебя взбодрит весть о том, что ты такой не один?) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: kvit (04.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@MadLen, ты же не пришла... пришлось с горя выкушать вот... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: FireFox (04.02.2016), Степлер (04.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ты просто плохо звал...))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (04.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Всем добрейшего!!!! ...чуть не забыла... и море обнимашек! Целовать не буду, чтобы не заразить Нравится Нравится 3 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Shanti (04.02.2016), Степлер (04.02.2016), Челентано (04.02.2016) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Всем привет! ))) Челентано сегодня 25 приветов полагается. ))) Возможны бонусы. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Shanti (04.02.2016), Челентано (04.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Доброе утро!))) Я уже ну прямо здоров @Чарута, Заболела? Поправляйся!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: FireFox (04.02.2016), Shanti (04.02.2016), Челентано (04.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
салюто Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Степлер (04.02.2016), Челентано (04.02.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение салюто ПрЮвето! )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Shanti (04.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение бутылочка красного в одного - это пожалуй перебор... почему пил ты, а плохо мне?( Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: kvit (04.02.2016), Степлер (04.02.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение почему пил ты, а плохо мне?( Вот это и есть - интернетзависимость... на расстоянии... в действии. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (04.02.2016), Shanti (04.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @kvit, ты просто плохо звал...))) главное, грамотно завиноватить собеседника тогда им легче управлять Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (04.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение главное, грамотно завиноватить собеседника тогда им легче управлять Ой, Квитушка, не своим ты делом вздумал заняться! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение почему пил ты, а плохо мне?( о, у нас с тобой тоже незримая духовная связь??? добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ой, Квитушка, не своим ты делом вздумал заняться! это каким это? (подозрительно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (04.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit