@Velassaru, или "магнитные бури -2" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (04.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение или "магнитные бури -2 Ты это...не части))) Размагнитимся нафиг и начнем как кассеты - только шипеть, а из всех применений останется только ручная перемотка карандашом Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (04.02.2016), Котофеич (04.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Где тут пишут про две сосиски и кефир?)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Velassaru, мож наоборот, намагнитимся и будем притягивать ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение вечер добрый ??? сойдет Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (04.02.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
я ужо поняла, у кого как сложилось ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (04.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Velassaru, Сашка, иди свою разгромленную парту подметай Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (04.02.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
а куда все мои эротической направленности темы подевались ? знает кто ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение Сашка, иди свою разгромленную парту подметай *сгребла рухлядь ногой подальше к задним рядам, теребит горшок с алоэ у подоконника* Оно уже так было, когда я вошла )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (04.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение *сгребла рухлядь ногой подальше к задним рядам, теребит горшок с алоэ у подоконника* Оно уже так было, когда я вошла )) рассказывай Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (04.02.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение рассказывай А дайте списать правильный ответ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (04.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А что не так? Все в духе ... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (04.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А что не так? Все в духе ... Сегодня у форума было так) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (04.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не знаю. у меня оно стабильное. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение у меня оно стабильное. Кремень) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (04.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
У меня странное ощущение, что сейчас уже глубокая ночь. Это так необычно... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: FireFox (04.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всем привет! ))) Проспала весь день. Ужас просто, как медведь в берлоге!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Челентано (04.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, доброе утро! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Степлер (04.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Степлер, доброе утро! Да уж... утро... интересно, по режиму какой части земного шара я живу?! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (04.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер