Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение вечер добрый ??? частично)) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Карамель (03.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, и то хорошо ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Челентано (03.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Где оно есть, там и углядела. Ужаснулась слегка. крепись)) Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение и то хорошо ! наслаждайся моментом: все может измениться) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, не дари мне больше музыкальные подарки, ок? Лучше материальные) ты и в них кошмарный смысл найдешь....не?) Последний раз редактировалось Челентано; 03.02.2016 в 21:46.. Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение наслаждайся моментом: все может измениться да и так уже всё одним днём Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Челентано (03.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение ты и в них кошмарный смысл найдешь....не?) Не. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, просто у тебя предвзятое отношение к музыкальным подаркам) особенно к тем, которые подарили не тебе)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, конечно, я просто ревную) Ну не умею я врать и лукавить. Так сложилось исторически. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (03.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение конечно, я просто ревную) я знаю) и сочувствую) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение и сочувствую) Кому? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Кому? твоему избраннику)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение твоему избраннику)) У меня нет избранника!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение У меня нет избранника!) сколько в мире счастливых людей однако)) не все правда это осознают)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение сколько в мире счастливых людей однако)) не все правда это осознают)) Прозвучало очень грубо. Но, возможно, что ты и прав. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Прозвучало очень грубо. Но, возможно, что ты и прав. издержки печатного общения) грубости не подразумевалось) вроде)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, наверное. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты прям как ёжик) Добрая, но колючая) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Шпилька, ты прям как ёжик) Добрая, но колючая) Я обидчива. Да. А еще, я очень терпелива, до определенного момента. Затем отрезаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну на меня обижаться нечего) я думаю ты это понимаешь) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, нет. Сожалею. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, значит первая не напишешь?) ну ладно) я думал день сегодня особенный....ошибся видать) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано