о-о,это такие тирады на кухне,ты б слышала)))))))) я говорю "от тебе не все равно,какой ложкой она ест?" в ответ:"нет,все надо делать,как положенно!" зверь,а не бабушка
Цитата:
Сообщение от Хавва
она творчески развивается)
так уж взрослая деваха,да и ремонта жалко))) переключила ее на шитье,вчера платье ей забахали,перед тем,как торт портить))))
о-о,это такие тирады на кухне,ты б слышала)))))))) я говорю "от тебе не все равно,какой ложкой она ест?" в ответ:"нет,все надо делать,как положенно!" зверь,а не бабушка
так уж взрослая деваха,да и ремонта жалко))) переключила ее на шитье,вчера платье ей забахали,перед тем,как торт портить))))
@Хавва, я бы не смогла жить в запачканой квартире, я акуратист и чистюля.
и я такая же.. Но ,когда он был маленьким, я не думала о ремонте,...) дети- это всякое..
ничего страшного в ладошках на стенах я не вижу- спокойно к этому относилась.. это важно для ребенка.а не для меня...
а что делать,дочь то жалко и с мамой ругатся не хочется))) мы с малой,как две сестры,пакостим,пока бабушка не видит даже за шитье пилюлей отгребли,шо ей надоел срачь
Цитата:
Сообщение от Mamangel
я акуратист и чистюля.
ты,как наша бабушка)))) если бы не Саня,то было бы как в музее)))) а так,я вечная засранка,вместе со своей дочерью хотя я вовсе и не засранка....ну убрала вечером,когда мелкая наигралась))))
аша бабушка еще более терпимо относится ко всему)))
а ваша с вами живет? наша то с нами и мы ее задрали ну это она так говорит)))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mamangel
свекровь сильно против таких художеств
тогда вообще вопросов нет)) летом короче поехали к свекрови и дочь рассыпала на ковер блестки))) мы еле с мужем его отчистили,что б ни кто не видел это ж не родная бабушка,мало ли шо. наша б конечно голову нам бы оторвала))))
нет))но сын ходил к ней часто... на несколько дней- переворачивал все вверх дном)) та лишь улыбалась))
)))) моя б тоже улыбалась,если бы жила отдельно))) и скучала бы за ней сильно и забирала бы ее все время))) а так она от малой устает.да оно и понятно. по этому я стараюсь как можно реже с ней спорить)) я вот с вами трындю,а бабушка с мелкой сидит.конечно она устает и очень. а я вся такая клевая припхалась с работы и давай с дочерью играть.не задолбанная,не уставшая,вот и клевая)