Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Когда хочется отложить вилку и например бросить оливкой в кого-нибудь, дернуть скатерть или пнуть кого-нить по коленке под столом. Я за такое сына наказываю! Пятна на обоях не выводяться и с едой вообще играть нельзя! добавлено через 18 секунд @кинжальчик, я это я! Нравится Нравится Mamangel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mamangel Найти ещё сообщения от Mamangel
@кинжальчик, мне кстати 20 минут до еды осталось Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: FireFox (03.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Mamangel Посмотреть сообщение я это я! да я понимаю,шо ты))) просто че-то бах! и вроде я тебя первый раз вижу. ну бывает же бляха такое))) за то не про еду добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение мне кстати 20 минут до еды осталось ты ж тока ел Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Mamangel Посмотреть сообщение и с едой вообще играть нельзя! Почему? А как же устроить в тарелке атаку сосиски на макароны. и потом бдыщ-бдыщ и всё в кетчупе на поле боя Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (03.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты ж тока ел Чи шо, то ж давно было)))))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@кинжальчик, бывает! @Velassaru, а потом шлепок по попе и в угол! И стирать шторы, скатерть, мыть обои. Нравится Нравится Поблагодарили Mamangel за хорошее сообщение: кинжальчик (03.02.2016) Mamangel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mamangel Найти ещё сообщения от Mamangel
Цитата: Сообщение от Mamangel Посмотреть сообщение и в угол! а если припасти со стола кусок сыра, то в углу можно выманивать на него мышь! У тебя не забалуешь, я смотрю. Сидеть голодной придется Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Mamangel (03.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Чи шо, то ж давно было)))))) да какой давно,тока ж недавно,чи не?)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, нельзя с едой играть! Нравится Нравится Mamangel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mamangel Найти ещё сообщения от Mamangel
@кинжальчик, та ни, сто лет назад же Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Поняла. Пошла играть с подушкой в берлогу Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Mamangel Посмотреть сообщение Я за такое сына наказываю! а я-нет..он оставлял ладошки на обоаях)) мне нравилось) и гвозди в косяки забивал молотком- ровно,аккуратно)) ну и что? Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение , та ни, сто лет назад же ну иди уже,а то потом скажешь,шо я тебя голодом морю,коза Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, фуршет еще не начался))) Я минут через 10. Пока потомлюсь Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Mamangel Посмотреть сообщение @Velassaru, нельзя с едой играть! почему? например,очень приятно возить пальцем в тарелке с пюре или- ложкой выстраивать домики)))а есть руками- вообще отлично) Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: FireFox (03.02.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение и гвозди в косяки забивал молотком- ровно,аккуратно)) у меня дочь таким занимается))) скоро 9 лет,а она че-нить где-нить да напакостит)))) добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение фуршет еще не начался))) Я минут через 10. Пока потомлюсь ну терпи бляха,терпи Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение 1873 Регистрация: 03.04.2014 Сообщений: 26,827 Сообщение от Mamangel и в угол! ))))))))) Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение например,очень приятно возить пальцем в тарелке с пюре или- ложкой выстраивать домики)))а есть руками- вообще отлично) слышала б тебя наша бабушка,она бы инфаркт схватила Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение меня дочь таким занимается))) скоро 9 лет,а она че-нить где-нить да напакостит)))) она творчески развивается) добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение слышала б тебя наша бабушка,она бы инфаркт схватила да ну))) пусть дети развлекаются))) Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Поняла. Пошла играть с подушкой в берлогу Добрых снофф))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (03.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True