да я б показала,но я не умею фотки с телефона на комп скинуть))) тем более на рабочий))) если муж починит дома инет и скинет фотки,то покажу))) да там ничего особенного,месиво какое-то
а как же.... я ,помню. пыталась сделать наполеон..
в общем- получилась бяка...
И сильно эта бяка пахла фруктовой эссенцией, которой я туда бухнула немало....
А то - голубоватого цвета пирог получился.. из-за черники.
.белки не взбиваются, коржи твердые...
в общем- я избегаю это делать)))
@Хавва, я вчера медовик лепила))) посмотрим шо выйдет правда коржи не мои( ура-ура),ели бы были мои,мы бы зубы сломали я тоже всячески избегаю...вообще кухни избегаю,как могу
@Хавва, я вчера медовик лепила))) посмотрим шо выйдет правда коржи не мои( ура-ура),ели бы были мои,мы бы зубы сломали я тоже всячески избегаю...вообще кухни избегаю,как могу
@Shanti, расскажи))) я надеюсь это ссыпал все в кучу и все хорошо?
типа того)) только не в кучу, а слоями
рецепт Скрытый текст
1 кг яблок;
1 стакан манной крупы;
1 стакан сахара;
1 стакан муки;
1/3 ч. л. соли;
1/2 ч. л. разрыхлителя;
1/4 ч. л. ванилина;
100 г сливочного масла.
смешиваешь все сыпучее, яблоки на крупной терке, нагретую форму смазываешь маслом, и выкладываешь треть сухой смеси, затем половину яблок, потом вторую треть смеси, оставшиеся яблоки, сверху оставшуюся смесь, и выкладываешь сверху тонкие пластинки сл.масла (или на терке его можно), выпекать минут 40, вынимать из формы лучше, когда остынет, и есть тоже-когда совсем остынет
смешиваешь все сыпучее, яблоки на крупной терке, нагретую форму смазываешь маслом, и выкладываешь треть сухой смеси, затем половину яблок, потом вторую треть смеси, оставшиеся яблоки, сверху оставшуюся сме
не сложно....
я взяла рецепт- вдруг пригодится)) хотя о том,что я не умею это делать.все знают))