Конечно, при условии, что женщина не привлекает физически, дружить с ней можно))
Дружба может быть только тогда, когда нет влечения у обоих сторон, точнее только в этгм случае. А сие случается редко, т.е. можно это считать исключнием из правила.
Меламори, так я нехожу, на улицу Крайне редко. А когда выхожу, ни на кого не глазею, нет такой привычки. Могу сказать по школьному классу, в прошлом, из класса можно было бы всех девак трахнуть, ни помню уродин, а хотя не их было две. Из 18
Меламори, так я нехожу, на улицу Крайне редко. А когда выхожу, ни на кого не глазею, нет такой привычки. Могу сказать по школьному классу, в прошлом, из класса можно было бы всех девак трахнуть, ни помню уродин, а хотя не их было две. Из 18
ну вот, значит дружба возможна только с 2 из 18 девочек. Дружба чистой воды. И то, надо учитывать, что и девочки должны испытывать аналогичные твоим чувства)) точнее не испытывать тоже))
saw5, а причем тут самоконтроль? Всё, мысля пошла, эротические фантазии, все дела. А это уже выходит за рамки дружбы.
Я тоже так дружил с девушкой семь лет, просто общались, просто помогали друг другу, просто советывались, просто проводили вместе время, потом сами не заметили как у нас просто родилась дочь Причем уже и она и я были в браке. У меня у старших дочек пару месяцев разницы. Дружба М и Ж страшная штука