@Гауди, на аватарке? у тебя? не смеши мои коленки! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение с лица воду не пить.. а с чего тада пить?))) скажи это про Сэма Уортингтона Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, не с чего, а из чего! из некой емкости Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение на аватарке? у тебя? не смеши мои коленки! конечно, он))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение скажи это про Сэма Уортингтона не трожь мою преееееелесссть! добавлено через 21 секунду @Snegurochka, вот. если он, то усы тоже все меняют. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не трожь мою преееееелесссть! чой-та?)) буду трогать, щупать, палочкой тыкать)) и в глаза смареть не буду! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Гауди, выбери фотку more sexy что ль. не порти образ Харди. добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение уду трогать, щупать, палочкой тыкать)) и в глаза смареть не буду! фик) *утащила Сэмочку к себе))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение *утащила Сэмочку к себе))) притащила обратно! добавлено через 42 секунды какой я нашла писец-то с Сэмом! Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение на аватарке? у тебя? не смеши мои коленки! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Snegurochka (09.11.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Гауди, на аватарке? у тебя? не смеши мои коленки! он Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение какой я нашла писец-то с Сэмом! вот поэтому отдавай его мне обратно) *забрала и утащила) добавлено через 12 секунд @Гауди, терь видю, да.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот поэтому отдавай его мне обратно) *забрала и утащила) вот того, с бородкой и косичкой, забирай))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, и заберу! Я его и с бородкой, и с косичкой, и без беру)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, однолюбка-собственница! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, дя) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ричард Армитедж С бородой: с волосами: без бороды и без волос: Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Snegurochka (09.11.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Девушки млеют от ламберсексуалов, во дела?) з.ы."ламберсексуал" образован слиянием английских слов lumberjack («лесоруб») и sexual («сексуальный»). Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, брутальность рулит))) Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение с волосами: Хью, мой любимчик))) дяяя))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, остроносый такой)) Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Snegurochka, чет нос не айс))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька