Странно всё это читать от людей, которые планируют жить праведной жизнью христианина и, в итоге, попасть в рай... от тех, кто планирует молиться при каждом непонятном или тяжелом для себя случае...
Мне больше нравятся такие мысли насчет планов:
Мой план - остаться приличным человеком. (с)
Не планировать ничего - значит планировать провал. (с)
Планы - это мечты знающих людей. (с)
Для того чтобы человек мог получить хоть какую-то радость на отведенном ему коротком отрезке пути, он должен думать и составлять планы, как улучшить положение не только для себя, но и для других, поскольку радость, испытываемая им самим, зависит от того, насколько он радуется за других и насколько другие радуются за него.(с)
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Sigita
Цитата:
Сообщение от Sigita
Гыыы... Кругом одни раздраженные. Даже на Небесах..
Последний раз редактировалось Если бы; 13.09.2016 в 23:07..
так я и не про вас лично,,хотя ,возможно,про вас сие тоже будет верно
большинство таких верующих и смиренных-в себе и только для себя,поправ заповедь Иисуса-жить для других
так я и не про вас лично,,хотя ,возможно,про вас сие тоже будет верно
большинство таких верующих и смиренных-в себе и только для себя,поправ заповедь Иисуса-жить для других
Ну, я не считала, большинство или меньшинство, но некоторые люди заповеди попирают.
Но мне не хочется о них говорить. На Страшном Суде я буду отвечать только за себя, как и они - за себя. Поэтому не люблю о других рассуждать, ведь рассуждение может окончиться осуждением, я этого не хочу. )
На Страшном Суде я буду отвечать только за себя, как и они - за себя
нет страшного суда..страх-это удел черноты и лукавого
есть высший суд и он уже сейчас и постоянно идёт,а не ""когда-нибудь"
вот..я же всё же правильно про вас сказал-остальные мне побоку-вот ваше кредо
так вот,вы будете держать ответ душой не только за то,что сделали,но и ,так же,за то,что могли,но не сделали
нет страшного суда..страх-это удел черноты и лукавого
есть высший суд и он уже сейчас и постоянно идёт,а не ""когда-нибудь"
вот..я же всё же правильно про вас сказал-остальные мне побоку-вот ваше кредо
так вот,вы будете держать ответ душой не только за то,что сделали,но и ,так же,за то,что могли,но не сделали
Я знаю, что суд всегда идёт, от момента нашего рождения до момента смерти. И после - тоже. )
Нет, это не моё кредо. Я просто разговаривать о том, что делают люди, не люблю. Держу язык в узде.