Пока вы рассуждаете о густоте крахмального клея, Котофеич обои рассмотрел и изодрал. Придется новые искать то ли со свиньями, то ли с обезьянами. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, тамбовский Фрейд тебе коллега ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (10.05.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (10.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение обои рассмотрел и изодрал. Покормите кота наконец Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (10.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, коту- селёдку под шубой ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Velassaru, он здесь не столуется! хотя.. где дадут, там и ест добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, коту- селёдку под шубой ! фигась, я тоже шубу хочу)))) норковую Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ну ты и гурманка ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (10.05.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Snegurochka, ну ты и гурманка ! отож, всегда отличалась хорошим вкусом! и скромностью Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, только ты сразу всю шубу не ешь - растягивай удовольствие ! @Velassaru, будешь шубу норковую, под майонезом ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (10.05.2014), Velassaru (10.05.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, умеешь ты доставить девушке удовольствие! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, когда будет конкурс на лучшую металлокерамику ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (10.05.2014), Velassaru (10.05.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение будешь шубу норковую, под майонезом Штоты! У этого сочетания слишком высокий ГИ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (10.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Snegurochka, когда будет конкурс на лучшую металлокерамику ? ды хоть счас! быстренько организуем и также быстренько проведем! Здесь, не отходя от кассы шли фотку Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (10.05.2014), Velassaru (10.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Скажите, это лечится? Мне так нравится звук всплывающих окон на форуме. Особенно когда их много. Они мне напоминают звуки из "веселой фермы" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (10.05.2014), Snegurochka (10.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, в ферму не игралась, но звуки нашенские, мы одобряем! чпоньк! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение в ферму не игралась там куры под этот звук траву хомячат В игрушке звук раздражал, а здесь нравится, прям звукомания Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (10.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Скажите, это лечится? Мне так нравится звук всплывающих окон на форуме. Особенно когда их много. Они мне напоминают звуки из "веселой фермы" заходишь: мой кабинет опции сообщения и уведомления всплывающие уведомления убираешь галочку включить звук сохранить настройки и все, нет звука Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение и все, нет звука Лишить себя такого удовольствия? Я может только ради него и прихожу сюда Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
уаааа!!!кто взял мой журнал с голыми дядьками!!! Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
А ну все назад в отделение Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (10.05.2014), Snegurochka (10.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru