Изображения IMG_20260126_182623_539.jpg (94.2 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня), Дождев (Сегодня), Инсургент (Сегодня), Лисьи глазки (Сегодня), Саквояжник (Сегодня) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Я собстна о другом. А если отключить гравитацию - неизбежно дистрофируешь полный хлам... Ну как ты её отключишь, если не на луне)? Сам подумай. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Я тоже когда-то думал, что сдал уже все экзамены....но потом вдруг узнал, чо самые неожиданные экзамены меня еще поджидают.... Вот, вот, знакомая история и два диплома и куча сертификатов, а оказалось все еще ждало меня спереди))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лисьи глазки за хорошее сообщение: Гром (Сегодня), смех (Сегодня) Лисьи глазки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисьи глазки Найти ещё сообщения от Лисьи глазки
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну как ты её отключишь Мне тебе про баллистическую траекторию толковать? Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
День полного освобождения Ленинграда от блокады. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Мне тебе про баллистическую траекторию толковать? Вотэтово, вотэтово.., не надо..) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент