Да, по цвету я согласна, темно-серый хуже всего виден на дороге, я склоняюсь к светлому оттенку, у нас ещё и солнце сумасшедшее, жарит уже в апреле и до самого ноября солнце сильное.
Но это в прошлом, этой модели больше десяти лет уже, я тут нашла одну, 60 тысяч пробега всего за десять лет, сильно хотелось её забрать себе, но остановили десять лет и цвет белый, ещё там окна в крыше не было ещё муж против был.
да причем тут фари люди ехали по скоросной трасе а с боковой виезжала машина и все
А при том, что если бы у обоих были включены фары, то машины были бы более заметны. Даже в дождь.
И правильно тебе сказали, что в причинах этого ДТП цвет машин будет далеко не на первом месте
А при том, что если бы у обоих были включены фары, то машины были бы более заметны. Даже в дождь.
И правильно тебе сказали, что в причинах этого ДТП цвет машин будет далеко не на первом месте
ви правила движения изучяли ви понимаете что такое скоросная траса
ви правила движения изучяли ви понимаете что такое скоросная траса
Конечно изучал
И помню, что помимо правил движения по автомагистралям, в них ещё есть правила проезда перекрестков, правила пользования световыми приборами и много чего ещё. Но у тебя похоже, одно правило: тут читаю - а тут не читаю
Конечно изучал
И помню, что помимо правил движения по автомагистралям, в них ещё есть правила проезда перекрестков, правила пользования световыми приборами и много чего ещё. Но у тебя похоже, одно правило: тут читаю - а тут не читаю
ну ладно пойду на попятную там бил не регулиримий перекреток