Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение собланить) Насторожился! Услышав новое слово! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Насторожился! Рано!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Рано!) Жаль! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (01.12.2014) DK
Какая то ночь оргазмов сегодня! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (01.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Какая то ночь оргазмов сегодня! Хвастаешься? Нравится Нравится Лунная
Вернемся к классике, экспериментаторы) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Alex Алекс (01.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, в догонку))) немного мистического эротического) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (01.12.2014), Velassaru (01.12.2014) Лунная
@Лунная, о да! люблю их Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, тогда еще тебе, малыша Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (01.12.2014) Лунная
Нашли мне классику! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (01.12.2014) DK
@DK, договорились! Музыкальное сопровождение полностью в твоем командовании!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Классику не задушишь)) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (01.12.2014), Velassaru (01.12.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Лунная, я эти песни впервые слышу! Классика! Да ты что!!!!!!!! Не убивай меня, я еще пожить собиралась))) Нравится Нравится Лунная
@Лунная, Лен...закончишь с оргазмами, возвращайся. ужин остывает Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (01.12.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение ужин О! Еда! оргазм!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Alex Алекс, всё....оргазмы иссякли...и я уставшая, опустошенная, но довольная..побрела на ужин Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (01.12.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение О! Еда! оргазм!))) @Velassaru, не отвлекайся, тебя как раз кормить ни кто не будет, только второе! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (01.12.2014) DK