Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение Звездные войны какие-то. не фанат, поэтому у меня деревянные солдаты Урфина Джюса)))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Архи (27.08.2021), смех (28.08.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
[quote="teufelin;2466454"]ой ржуууууууу..... Участницы конкурса «Мисс красивые глаза» во Флориде. 1930 год. [/quot] Напоминает нынешний масочный режим. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Архи (27.08.2021), смех (28.08.2021) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение ну не знаю....надо в ней смотреть) но это же жарко! Мне надо чтобы волосы держать, помимо того что это красиво и стильно.) Но примерять конечно надо, без этого никак.) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Архи за хорошее сообщение: Ри (27.08.2021) Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение не фанат, поэтому у меня деревянные солдаты Урфина Джюса)))))) Я тоже нет. Они и не похожи на имперских солдат.)) Просто в голову первое взбрело.) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Архи за хорошее сообщение: Ри (27.08.2021) Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи
Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение Мне надо чтобы волосы держать, помимо того что это красиво и стильно.) Но примерять конечно надо, без этого никак.) не ношу головные уборы совсем! мне мешают и давят....тем более за рулем весь день давай, примеряй, мы заценим! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Айникки (27.08.2021), смех (28.08.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение давай, примеряй, мы заценим! Так у меня нет её.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Архи за хорошее сообщение: Ри (27.08.2021) Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи
Команданте Фидель Кастро во Вьетнаме. Провинция Куангчи. Сентябрь 1973 г. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Архи (27.08.2021), Ри (27.08.2021), смех (28.08.2021) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение Я тоже нет. Они и не похожи на имперских солдат.)) Просто в голову первое взбрело.) логично же))) ну вот солдаты у обоих вылезли мне интересно, как отдельно от всего остального глаза могуть быть красивыми???? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Архи (27.08.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение Так у меня нет её.)) пойдешь примерять - готовь фоотчет) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Архи (27.08.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Есть аватарка в бейсболке. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Архи за хорошее сообщение: Айникки (27.08.2021), Ри (27.08.2021) Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение мне интересно, как отдельно от всего остального глаза могуть быть красивыми???? Наверное были какие-то четкие требования.) Может еще цвет... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Архи за хорошее сообщение: Ри (27.08.2021) Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи
Стив Джобс оценивает поверхность корпуса для компьютера NeXT, 1987 год. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Архи (27.08.2021), Ри (27.08.2021), смех (28.08.2021) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение Есть аватарка в бейсболке. Барбаросса))) и правда же рыжая! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Архи (27.08.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
За считанные мгновения до того, как 25-й президент США Уильям Мак-Кинли был застрелен анархистом Леоном Чолгошем, 1901 год. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Архи (27.08.2021), Ри (27.08.2021), смех (28.08.2021) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Типичная американская семья стоит среди пищи, которую она потребляет за год. 1978г. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Архи (27.08.2021), Ри (27.08.2021), смех (28.08.2021) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение Типичная американская семья стоит среди пищи, которую она потребляет за год. 1978г. кажется что много... Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение кажется что много... Ну если на год для четверых, то не так уж и много. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Ри (27.08.2021) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение Ну если на год для четверых, то не так уж и много. наверное интересное фото, мы живем чтобы есть или едим чтобы жить?.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Айникки (27.08.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
где балалайка, я вас спрашиваю???))))) Советские солдаты кормят белых медведей с танка. 1950 год Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Айникки (27.08.2021), Архи (27.08.2021), смех (28.08.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Sophia Loren Очень красивая женщина, но на мой взгляд, фото не очень удачное. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: MirroR (27.08.2021), Архи (27.08.2021), Ри (27.08.2021), смех (28.08.2021) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки