Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Маруся, о дааа !супер сексуальные ! извращенцы то есть? Нравится Нравится Маруся Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Маруся
Маруся, ну вооще-то я кот , а хомячков и маленький девочек я на завтрак ем... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Маруся, в чем?) хотя бы во флуде эта че такое? добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Маруся, ну вооще-то я кот , а хомячков и маленький девочек я на завтрак ем... савсем одно и тоже Нравится Нравится Маруся Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Маруся
Маруся, скоро узнаешь понятие такое, форумское) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Маруся, слава богу нет Нравится Нравится Вика Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вика Найти ещё сообщения от Вика
есть девачки ядавитые, сдохнуть не баисся? добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Вика Посмотреть сообщение Маруся, слава богу нет алах амбар Нравится Нравится Маруся Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Маруся
Маруся, по вкусу да , а вот по степени полезности это да , эт канечно Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Маруся, скоро узнаешь понятие такое, форумское) ну как я паняла из википедии тут и есть флуд. Нравится Нравится Маруся Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Маруся
Маруся, верненько!)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Маруся, по вкусу да , а вот по степени полезности это да , эт канечно ну так будь акуратен, есть такие каторые и ваняют ядавито добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Маруся, верненько!)) якши Нравится Нравится Маруся Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Маруся
Маруся, ни чё ! я вас давно употребляю, иммунитет ужо Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Маруся, ни чё ! я вас давно употребляю, иммунитет ужо а мож я старая костлявая бабуся? Нравится Нравится Маруся Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Маруся
saw5, Ромыч, по моему пора уже ...ты как , в теме? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, уступаю тебе, брат) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Маруся, нека...у меня на девочек нюх, ну я же Кот Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение saw5, Ромыч, по моему пора уже ...ты как , в теме? че пара???????? Нравится Нравится Маруся Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Маруся
saw5, чё не в жилу добавлено через 1 минуту Маруся, извращатья, ну мы маньяки ...чё забыла Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Маруся, нека...у меня на девочек нюх, ну я же Кот а я думала коты тока стены обсыкать да под дверьми срать могут. Нравится Нравится Маруся Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Маруся
Котофеич, хочу со стороны посмотреть) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение а я думала коты тока стены обсыкать да под дверьми срать могут. ах да еще умеют валерьянку со стен слизывать добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Котофеич, хочу со стороны посмотреть) паверь не превликательное зрелище Нравится Нравится Маруся Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Маруся