Сигита, ты вообще Библию не читала, о чем говорила много раз.
Я не раз говорила, что мой муж её читал два года, тчательно анализируя каждое предложение. Как мы с мужем очень близки и тесно общаемся, о Библии у меня есть очень чёткое представление.
Читая её приходиться постоянно перелистывать страницы и возвращаться назад, чтоб уточнить то, что написано на следующей странице. Внизу страницы есть пояснение совсем новых, неслышанных слов.
И те, кто пробегом прочитали книгу, наверняка не поняли смысл. До этой книги нужно дорости, созреть и только тогда, если есть желание погрузиться в чтение и анализирование.
Я не раз говорила, что мой муж её читал два года, тчательно анализируя каждое предложение. Как мы с мужем очень близки и тесно общаемся, о Библии у меня есть очень чёткое представление.
Читая её приходиться постоянно перелистывать страницы и возвращаться назад, чтоб уточнить то, что написано на следующей странице. Внизу страницы есть пояснение совсем новых, неслышанных слов.
И те, кто пробегом прочитали книгу, наверняка не поняли смысл. До этой книги нужно дорости, созреть и только тогда, если есть желание погрузиться в чтение и анализирование.
Цитата:
Бог топит всех. Включая новорожденных детей, медвежат-коала и т.п. Бытие 7:21-23
Цитата:
Бог приказывает Авраму сжечь своего сына в качестве жертвы. Любовь к Богу демонстируется готовностью перерезать горло собственному дитю. Бытие 22:2-13
Цитата:
Моисей убивает египтянина, убедившись что никто не смотрит. Исход 2:11-12
Цитата:
Бог решает убить Моисея, потому что его сын всё ещё не обрезан. Исход 4:24-26
Цитата:
Моисей и его люди поют осанны Богу-убийце. Исход 15:1-19
Цитата:
Бог просит оставить его в одиночестве, дабы он мог в спокойствии заняться истреблением людей. Исход 32:10
Цитата:
Когда женщина рожает ребёнка, она становится нечистой. Родившая девочку примерно в два раза более нечистая, нежели родившая мальчика. Чтобы очиститься, необходимо «в жертву за грех» сжечь ягнёнка или хотя бы голубя или горлицу. Левит 12:6-8
Цитата:
Бог говорит израильтянам делать рабов из окружающих их народов. Ими изральтяне будут владеть вечно. Левит 25:44-46
Dean.Winchester, мне совсем неинтересно от куда ты берёшь подобные цитаты, но вот почему ты ими так интересуешься, хотелось бы узнать. Блин, в твои годы интетесовалась наверно всем, кроме религи )))
Sigita Скрытый текст
На том форуме, с которого я свалил, были интересные кадры, выдумывающие цитаты великих людей. И что интересно, публика реагировала на них громогласными аплодисментами. А сам выдумщик, и в своих глазах и в глазах аплодирующих, выглядел великим знатоком Чехова, Булгакова, Есенина, Блока, приводились несуществующие даты рождения великих композиторов, даты написания ими произведений.
Если чесно,я не могу понять вас. Бог у вас один,но признаете только христианство. Ислам,буддизм мимо.
Говорите,что грешить плохо,но сами грешите. Говорите,что в Библии много лжи,но верите в Иисуса,которого никто из Авторов не видел,а написали лишь по пересказам. Верите в Бога,но не верите в Бога кукурузы.
Результат - Все что вам не нравиться,это плохо,а все что вам нравиться хорошо.
Dean.Winchester, а что ты хотел услышать от детей и подростков? Ты спроси у них, какая война была раньше, Первая Мировая или Вторая Мировая, думаешь тебе все ответят правильно?
Если бы современные подростки хоть в Бога верили, а не в вконтакт и одноклассники, если бы их родители сами получили достойное воспитание (я уже не говорю про образование), может небыли бы так забиты наши тюрьмы. Ничего святого в людях уже не осталось, только обкуриться, напиться да гыгы-гага. Всё.
Если чесно,я не могу понять вас. Бог у вас один,но признаете только христианство.
Я была бы плохой христианкой, еслиб признавала других чужих богов.
Берегу своё, как и положено, а другие пусть ценят свои. И что огорчает, что те другие умеют больше ценить чем мы...
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dean.Winchester
Результат - Все что вам не нравиться,это плохо,а все что вам нравиться хорошо.
Это не так. Просто сделала выводы, что хорошо и что плохо. Только живя в окружении неверующих, которым нет ничего святого, приходиться делать то, чего Бог вряд ли одобрил. И это не приносит радости. Совесть делает своё...
Душа очень хорошо, но у неё нету той силы, что у Бога. Так как душа это только маленькая Божья частичка в каждом из нас.
Другие с помомощью экстрасеансов пытаются обращаться к душам усохших, но это тоже не лучший вариант...